乾隆杯酒业魏建峰:复兴乾隆杯需要三步走

乾隆杯酒业魏建峰:复兴乾隆杯需要三步走

 

2月6日,乾隆杯酒业在驻地潍坊昌邑宾馆举行了2017年新春答谢会。新组建的领导层及品鉴级乾隆杯等多款战略新品亮相,此次规模较大的答谢会,参与者涵盖昌邑市领导以及具有较大影响力的经销商等。

乾隆杯酒业新帅魏建峰与团队亮相答谢会

乾隆杯酒业魏建峰总经理在致辞中就乾隆杯酒业的相关工作跟大家做简要汇报,介绍了从2016年下半年,乾隆杯酒业进行了大刀阔斧地改革,先后进行了领导班子换届和资本结构调整,以及减员增效等各项改革情况。

乾隆杯酒业总经理魏建峰致辞

魏建峰就山东昌邑乾隆杯酒业有限公司生产的乾隆杯酒的悠久的酿酒历史,造就的昌邑酒深厚的酿造底蕴和文化底蕴,以及产品品种、品牌荣誉向各位嘉宾进行了说明和介绍。乾隆杯的复兴需要三步走:

第一步:乾隆杯酒业出品的产品品质必须是优级。邀请国家级酿酒大师参与优化酿造工艺,以浓香型白酒国标和芝麻香型白酒国标为工作标准,推行质量生命工程;不断改进生产设备和检测设施,强化出好酒、产民酒的质量意识,持续提升乾隆杯酒品牌的内质含金量。

第二步:对所有经销商必须做到言必行,行必果。在与每一位经销商合作过程中,所有的承诺必须落到实处,必须在承诺的时间内落到实处。

第三步:对所有的消费者必须做到以情相待,服务一流。2017年乾隆杯酒业将开展个性化定制酒业务,来满足消费者的不同需求。