哪些茅台酒有收藏价值这五款你有吗

哪些茅台酒有收藏价值这五款你有吗

茅台集团生产的酒是很多收藏家都非常热衷于收藏的白酒,当然这其中也包括一些意义非凡,非常具有时代性的白酒,这些白酒收藏起来它的升值空间会更大,那茅台集团的哪些茅台酒有收藏价值呢?接下来就跟小编一起来了解一下吧。

1. 红星闪烁

2015年5月,为表达国酒茅台对人民军队的特殊情义,特推出53度500ml红星闪烁贵州茅台酒小批量勾兑,藉此把情浓于血的军民关系融入到琼浆玉液之中。

2. 抗战70周年

此款纪念酒凸显了战争胜利的喜悦之情,在包装上采用红、金色相搭,融入卢沟桥事变、军民团结抗战,抗战胜利欢庆、和平鸽等多项元素,以此表达对先烈的缅怀,对胜利的庆贺,对世界和平的推崇。

3. 贵州茅台酒厂建厂60周年

2011年,为纪念贵州茅台酒厂建厂60周年特发行纪念酒,本酒为特制陈酿酒质,瓶身烤金工艺。

4. 国之四礼

国之四礼将传统乳白瓷的贵州茅台酒开拓出四种更经典的颜色,随之衍化为更丰富品种的贵州茅台酒。此款纪念酒深受追捧,不仅是因其寄托着伟人的情感,极高的收藏价值,更是以其口感醇和,入口更棉的酒质博得众多茅粉的喜爱。

5. 步步高升贵州茅台酒

贵州茅台酒中的大器茅台,醴陵国瓷+考标工艺+金色龙纹盖是大器茅台的亮点,陶瓷精制的茅台酒瓶,中国风气息深厚,酒质独具一格,深受茅台爱好者青睐。

以上五款茅台酒就是众多茅台酒中相对有价值的茅台酒,不知道你的手中是否有这样一款茅台酒呢?如果有的话一定要好好储存了。好了小编今天的分享就到这里了,更多资讯记得继续关注我们好酒代理网哦。