海伦司奶啤多少度?

海伦司奶啤多少度?

海伦司奶啤一般是0.3度。海伦司奶啤是一种低度数酒精饮料,使用新西兰进口牛奶、麦芽、酒花等为原料制成,含有少量酒精,多种乳酸菌,奶香浓郁,口感细腻。

海伦司奶啤采用的是新西兰进口优质奶源,二次发酵,含5种乳酸菌,酒精含量很低。海伦司奶啤一口满足双重体验,具备啤酒的麦香和清香,又兼有奶香的酸甜,冰镇后口感更佳。

奶啤酒(MilkBeer)是以鲜牛奶、麦芽、酒花等为原料,经过发酵而成的一种新型发酵酒饮料,也就把酒文化和时尚养生结合在一起。

奶啤酒并不是单纯的牛奶和啤酒在一起的味道,与普通啤酒的生产工艺是完全两个不同的生产工艺,奶啤酒是将牛奶脱脂后经过生物科学技术发酵的一种含有酒精、汽体、和泡沫的一种发酵制品,普通啤酒是用麦芽发酵成的,所以说工艺不同口感也就不会相同,奶啤酒是经过脱脂的,也就是说把脂肪脱掉了,在保存了营养健康成份的同时,喝了也不会发胖,是时尚的饮品。