茅台悠蜜酒怎么打开瓶盖

悠蜜打着国内女性时尚专属蓝莓酒的口号而生。男人喝茅台,女人喝悠蜜,男人和女人的平等在酒的世界里找到了平衡点。很多朋友表示茅台悠蜜酒很难拧开,下面我们来看看悠蜜蓝莓利口酒怎么开,茅台悠蜜酒开启方法。

  因为悠蜜的出现,越来越多的女人开始喝酒,不再像世人先前以为的“沉醉在酒的世界里”,而是在悠蜜的海洋里徜徉惬意。女人喝酒再不为讨好任何人,只为讨好自己。(推荐阅读:悠蜜是什么星座)

《欢乐颂2》未播先红!在该剧中,我们可以看到茅台悠蜜酒的俏丽身影。没错,茅台悠蜜酒作为女性的专属酒品,在《欢乐颂2》中完美的植入。

  茅台悠蜜酒怎么开呢?我们逆时针拧就行了,力气不勾的话,可以请男士帮一下忙。切记,是逆时针拧!拧开后,和之前摇一摇,酒体更美味!

  悠蜜酒由贵州茅台(集团)生态农业产业发展有限公司荣誉出品,品质正宗。口味佳,口感微甜不腻,酱香酒与天然蓝莓果汁精心调配,好口味彰显饮者高品位,原果汁含量高达50%。女性专属,悠蜜给他点颜色,女性专属时尚酒,享受女人专属精彩。