阿卡塔鸡尾酒是哪国的有几种口味

阿卡塔鸡尾酒是哪国的,有几种口味?阿卡塔果汁鸡尾酒诞生于1998年,至今已成为预调鸡尾酒行业品牌,也是国内比较早的预调鸡尾酒品牌。阿卡塔果汁鸡尾酒选取品质上乘的伏特加、白兰地为基酒,融合世界各地优质的天然水果果汁,以的黄金配比混合而成。目前产品分为瓶装蓝莓、水蜜桃、青柠、香橙、葡萄、车厘子六个不同口味,罐装草莓、蓝莓、冰糖雪梨、芒果四个不同口味,以及各种包装形式共13个不同产品规格。(推荐阅读:鸡尾酒什么味道好喝)

  历经15年,品牌专注于预调鸡尾酒产品的开发和改进,力求较完美的鸡尾酒品质和搭配,用时尚、率性、活力,演绎出独特的品牌个性。(推荐阅读:b52鸡尾酒能不点火喝吗)

  阿卡塔果汁鸡尾酒是由青岛道格拉斯洋酒有限公司经营(以下简称“道格拉斯洋酒”)道格拉斯洋酒成立于2004年,是英国Douglas Laing公爵家族企业——Douglas Laing Co., Ltd 在的合作伙伴。

  道格拉斯洋酒以AK-47伏特加、阿卡塔果汁鸡尾酒、苏格兰王威士忌等洋酒品牌为主导,形成以国内市场销售和进出口为核心业务的经营模式,销售网络覆盖我国300余个城市(县级以上),产品长期出口欧盟、北美、非洲及亚洲邻国市场,广受国内外消费者喜爱。