X-Rated埃可丝·冰粉红推出品牌虚拟人物开启元宇宙新玩法

X-Rated埃可丝·冰粉红推出品牌虚拟人物开启元宇宙新玩法

全球知名高端烈酒集团金巴厘旗下X-Rated埃可丝·冰粉红利口酒,入局元宇宙开创先锋,全新推出品牌虚拟人物—埃可丝。埃可丝的诞生,采用了当下最前沿的超写实虚拟技术,将给中国年轻消费者带来前所未有的互动新体验,更是金巴厘集团打造出的首个虚拟人物。这一数字新玩法,标志着X-Rated埃可丝·冰粉红建立起与年轻消费者更深层次的情感链接与共鸣,全方位升级产品战略,势必会掀起烈酒行业打造虚拟IP的新浪潮。

诞生于元宇宙面向年轻消费群体组就埃可丝基因碎片

超写实虚拟人埃可丝的诞生,由虚拟到真实,让品牌探索精神的价值内涵在元宇宙有了全新的演绎。诞生于元宇宙的埃可丝,带着好奇与探索来到了现实世界,踏上充满未知的旅程。她感受真实的爱与温度,倾听人与人之间不曾说出的密语,见证属于这个世界的五彩斑斓,感受人类生活中细微而真实的情感。通过虚拟人埃可丝,品牌向年轻消费者呈现了一个更加丰富、立体,且具有生命力的精神内涵。

X-Rated品牌粉耀大使埃可丝∙X

在埃可丝诞生之前,X-Rated埃可丝·冰粉红特意邀请了一批年轻人进行深度访谈调研,深入洞察年轻群体的微妙心理和个性需求,共同组就埃可丝的基因碎片——相较于传统的虚拟数字人,埃可丝的创造启用了现阶段最前沿的超写实虚拟人技术,因而人物更显逼真,拥有更细腻生动的表情与精致时尚的妆容。除高强度还原真实人类面貌,她还被赋予了有趣的灵魂,天生就具有令人着迷的自信与魅力,怀有对真实生活的无尽热爱与好奇。

虚拟数字技术打造三地实时联动生动诠释粉耀此刻品牌精神

作为一款高端进口利口酒, X-Rated埃可丝·冰粉红融合法国高端伏特加以及西西里血橙和热带水果风味,充盈舌尖的丰富口感,带来令人愉悦的口感。一经上市,便受到热爱自由、恣意洒脱的年轻潮流人士的喜爱。无论是在欢庆时光,还是在探索生活中的未知瞬间,X-Rated埃可丝·冰粉红,都能注入惊喜元素,带来高光时刻,粉耀生活中的每个瞬间。

携手粉耀大使埃可丝∙X,X-Rated将为中国消费者带来更独特的品牌体验,开创更多“粉耀此刻”的精彩瞬间

埃可丝的诞生,将会立体地诠释X-Rated以探索精神、独特个性和无限想象为核心的品牌精神。带来更多针对不同场景打造的线上数字化营销,以更独特的品牌视角、更多元的创意玩法、更个性化的用户互动方式,多点触达年轻消费者。

继埃可丝诞生后,6月30日,X-Rated埃可丝·冰粉红更将通过实时动捕虚拟数字人技术,让埃可丝与上海、广州、成都的消费者同时开启实时互动,打造三地夜店的虚拟实时联动。届时,位于上海的MASTER光影艺术互动空间、广州的拾叁唐音乐Live house、成都的IF·CLUB,将在同一时刻迎来埃可丝登台,带动全场气氛。三家夜店皆为当地年轻消费者心之所向的潮流圣地,各具独特的艺术个性与时尚态度。上海的MASTER光影艺术互动空间是音乐、时尚与艺术文化的交汇点。它打破传统力量的壁垒,创造全球语境下的全新娱乐方式;广州的拾叁唐音乐Live house以矩阵式氛围演唱会,拥抱所有热爱现场音乐的人;成都的IF·CLUB是敢于创新、敢于突破的年轻人俱乐部。继三地潮流夜店/酒吧登台亮相后,埃可丝后续也将会出现在不同的场景和社交平台与消费者见面,延续彼此的粉耀时刻。

埃可丝∙X即将与上海、广州、成都三地消费者开启实时互动

以个性虚拟IP打造品牌新高地 积极推动中国消费市场新玩法

金巴厘中国董事总经理查道荃女士表示:“作为国际知名烈酒集团,金巴厘中国一直致力于对品牌的长期发展,并通过创新、趣意和前瞻性的传播方式,加强与年轻群体的沟通互动,以此来进一步提升品牌力。这次我们推出虚拟人物埃可丝,希望能让中国年轻消费者更加真切地感受品牌特质,为他们带来生动新鲜的品牌体验和乐趣,也希望能在更多场景中与消费者同频共振,产生更丰富、有趣的互动。这次品牌战略的全面升级,也彰显了金巴厘中国对于中国市场的高度重视与投入,以及对未来发展的坚定信心。”

金巴厘中国董事总经理查道荃女士(PaulineD.Cha)与X-Rated品牌粉耀大使埃可丝∙X

随着人工智能AI、虚拟现实VR等技术的迅速迭代以及消费群体的日益年轻化,深植于超写实虚拟人技术的元宇宙概念,必将成为新型消费活动的载体。相较于传统的营销模式,X-Rated埃可丝·冰粉红打造品牌虚拟人物,是在持续强化品牌概念差异化及创新化的同时,满足了元宇宙浪潮下的全新消费期待。埃可丝的出现,不仅为年轻消费者提供了更具互动感、沉浸感的虚拟消费体验,更将提升品牌IP形象价值,推动烈酒行业朝着元宇宙超写实虚拟人更高的方向不断发展。

关于金巴厘集团

金巴厘集团成立于1860年,是全球第六大高端烈酒集团,旗下拥有50多个高端和超高端品牌,包括阿佩罗利口酒、阿普尔顿庄园朗姆酒、金巴利利口酒、深蓝伏特加、威凤凰波本威士忌和柑曼怡柑橘味干邑力娇酒等。集团的业务遍及全球190多个国家,并在欧洲和美洲处于领先地位。集团的发展战略旨在通过强大的品牌建设实现有机增长,并通过选择性收购品牌和业务实现外部增长。

金巴厘集团总部位于意大利米兰,在全球拥有18家工厂,并在20个国家拥有自己的分销网络。集团旗下约4000名员工。母公司Davide Campari-Milano S.p.A.(Reuters CPRI.MI – Bloomberg CPR IM)自2001年起在意大利证券交易所上市。

金巴厘集团提醒您理性饮酒,未成年人请勿饮酒。