杏花村清香型好酒爽口舒适

杏花村清香型好酒爽口舒适

白酒目前香型众多,高达十几种之多,不过主流香型占据了大部分的市场,有着很高的占有率。清香型作为主流香型的一种,也是有着不小的市场,品牌较多,山西杏花村汾酒厂股份有限公司就是主营清香型的优质企业,有着较高的知名度。

公司是国有的独资公司,生产经营竹叶青酒和汾酒和主要产品,在全国范围内也是属于比较的产业基地,同时有着较高的知名度。融合了白酒的众多精华,取众家之所长集于一身,取长补短。属于非常独特的类型,并且获得了多项荣誉。

产品也是比较的多,其中杏花村清香型酒是非常推荐的产品,出自汾阳市,有着悠久的酿酒历史,经验丰富。对于原料和水源质量的把控也是非常严格,使用传统工艺酿制而成。清香纯正、诸味协调、口感清爽、非常舒适。

杏花村的公司规模庞大,在全国多个地区有着销售渠道,覆盖面积广,销量高,产品也是比较多。喜欢竹叶青的可以购买竹叶青,喜欢清香型杏花村的可以购买清香型杏花村,根据个人喜好而定。不过杏花村在清香型的白酒里也是不可多得的优质产品。