五粮液值得收藏吗?值得收藏的五粮液好酒有哪些

五粮液值得收藏吗?值得收藏的五粮液好酒有哪些

投资一直是现在人们比较热衷的一个事情,比如投资房产、投资、投资白酒等等,说到白酒,小编发现身边的很多朋友都喜欢投资五粮液,收藏了很多五粮液产品,那么你知道五粮液值得收藏的好酒有哪些呢?

五粮液封坛

此款酒选用五粮液国家级六百你古窖池的70度优级五粮液原浆酒精心勾兑,是五粮液酒品系列之精华,是五粮液五谷精华之大成,其酒体风格独特从而使之数量有限。坛体包装精心选用国礼用国瓷,材质使用新西兰的高岭土,英国的骨炭,日本的釉料,德国的颜料和金膏及中国的石膏等优质资源。传统的外形设计,外饰花纹与容量的突破使本身已经成为国瓷艺术精品。

五粮液得名100周年纪念酒

此款酒是采用五粮液600多年明初古窖中酿制存放至少几十年以上的陈酿基酒,经五粮液的调酒大师历经几十个日夜艰辛勾兑而成。包装以棕色为主色调,古朴而有魄力,霸气中透出优雅不凡,如俯瞰世事浮沉般尽现典雅之势,不失为庆功助兴,礼节拜访,团圆小酌,观赏珍藏的玉露琼浆。

五粮液60周年纪念酒

中华人民共和国成立60年之际,五粮液推出“五粮液60周年纪念酒”,以此纪念60年峥嵘岁月,纪念企业辉煌发展。不论是其原料工艺,品质口感,还是历史渊源,文化底蕴,千年来依然浓香不改。“五粮液60周年纪念酒”是天地精华元气的象征,它既蕴含着古典的文化精髓,也透露着现代典雅。具有较高的收藏纪念价值。

虽然五粮液的收藏价值很高,但是也不是所有的五粮液都值得收藏的,大家在选择的时候一定要多参考,多了解,才能使自己收藏的酒更有价值。