引燃【中国葡萄酒大爆炸】品酒会长城葡萄酒

引燃【中国葡萄酒大爆炸】品酒会长城葡萄酒

一站式喝遍长城葡萄酒的特色酒款,是一种怎样的体验?6月22日-7月2日,UCW向上中国葡萄酒与侍美科技联合主办沉浸式主题杯饮活动【中国葡萄酒大爆炸】7大产区38个藏龙卧虎的酒庄、超过100款葡萄酒在广州伴竹Bamboo、Chugchug、毋限策划社、深圳Sera、BLOP、Gala,为爱酒人士呈现出一席葡萄酒的“饕餮盛宴”。

  马瑟兰,是中国产区冉冉升起的明星品种。本次【中国葡萄酒大爆炸】也为马瑟兰举办了专场活动。为此,长城葡萄酒带来了旗下独具风格的基于马瑟兰品种酿造的葡萄酒:沙城产区长城土木基地星级葡园出品的【长城鉴赏家】马瑟兰混酿干红葡萄酒、马瑟兰单酿干红葡萄酒、马瑟兰混酿干白葡萄酒,以及基于中国本土品种酿造的【长城鉴赏家】龙眼琥珀橙酒。

同时,长城葡萄酒备受好评的明星产品——长城桑干酒庄酒、长城五星赤霞珠干红葡萄酒、长城玖干红葡萄酒亦悉数亮相,不同的风味各有千秋。喝酒本就是一件快乐、放松的事,大可放下所有的顾虑,用心去品尝葡萄酒带来的细腻感受。在分享与畅谈中,每一个人都能在长城葡萄酒的「大家族」中找到一款能让自己感觉到快乐、幸福的葡萄酒。

  通过专业化种植,精细化管理,信息化应用,酿酒师的精心酝酿,长城葡萄酒打造出具有产区风格、年份特征各具魅力的葡萄酒,为在场的葡萄酒爱好者们留下了深刻的印象。

在愉悦的品饮畅谈中,每一位爱酒人都找到了让那一款真正让自己感到快乐的长城酒。这种美酒带来的“悦己”氛围,深深触动了每一位热爱葡萄酒、热爱美酒生活的友人。

作为中国葡萄酒的领军企业,长城葡萄酒在产区打造、品种研究、品质保障上均始终位于行业前列。一款款充分表达中国风土、中国品种优势的葡萄酒,装点着每一个相聚畅饮的时刻。长城葡萄酒将继续点亮每一个有好酒相伴的日子,为每一位爱酒人士带来更多来自中国产区的惊喜。

注:凡属于本公众号内容,未经允许不得私自转载!

原标题:《引燃【中国葡萄酒大爆炸】品酒会,长城葡萄酒让爱酒客直呼“太满足”》