汐泰投资调研星网锐捷、莱茵生物等 3 只个股(

根据市场公开信息及 6 月 28 日披露的机构调研信息,知名私募汐泰投资近期对 3 家上市公司进行了调研,相关名单如下:

1)星网锐捷(证券之星综合指标:3 星;市盈率:23.7)

个股亮点:14 年 3 月,在深交所互动易上透露,公司为腾讯公司提供产品,与阿里巴巴和乐视网均有业务上的合作。星网锐捷的主营业务为研发、生产和销售企业级网络通讯系统设备及终端设备;公司全资子公司升腾资讯发布了首款鲲鹏桌面云方案,该方案基于鲲鹏处理器的终端整机和服务器,以及威讯云平台,构建最新一代的鲲鹏桌面云方案,方案能够实现弹性调配云端和终端资源;在固网 POS 领域发展多年,已跃升为全球第三大 POS 供应商;子公司升腾资讯专注于网络终端和支付 POS 业务,推出了智能云支付平台,涵盖了终端运维管理、应用管理、商户平台、全支付渠道等功能;2018 年在银联、商业银行市场取得重大突破,产品在多家全国性银行取得规模销售,实现了商业银行市场与第三方支付运营商市场双足鼎立的市场结构。

2)莱茵生物(证券之星综合指标:2 星;市盈率:35.38)

个股亮点:公司天然甜味剂主要包括罗汉果提取物和甜菊叶提取物,其产品被广泛用于食品饮料、营养补充剂、食品添加剂等领域,与全球 60 多个国家和地区的百余家食品、饮料、保健品及医药原料贸易商开展了相关业务往来;民企,主营罗汉果甜甙、原花青素、花色甙、枸杞多糖等植物功能成份的高纯度单体和标准化提取物的生产;莱茵零界罗汉果精酿啤酒 – 白啤是公司研发推出的罗汉果系列产品之一,通过莱茵生物旗下子公司优植生活对外销售。

3)好想你(证券之星综合指标:1.5 星;市盈率:nan)

个股亮点:中国红枣行业的龙头企业;公司主营为红枣及其相关产品,经营模式以直营为辅、加盟为主;公司拥有电商、专卖、商超等全渠道销售网络,线下专卖店分布在河南省内及省外部分区域,经营模式以直营为辅,加盟为主;21 年食品行业收入 11.49 亿元,营收占比 89.65%;红枣细分行业龙头企业;公司有枣山楂、初色、小吊梨汤、枣酿、红枣酪、红枣咖啡等饮品;与变美日记联合推出变美小红瓶,产品名称为透明质酸钠胶原蛋白肽饮料;预制菜方面开发上市了清菲菲、豆菲菲等预制餐的产品,同时公司在广州注册成立了简单巧厨健康食品有限公司,公司希望通过推出 简单巧厨 品牌,切入方便速食健康锁鲜细分市场。

机构简介:

上海汐泰投资管理有限公司(汐泰投资)是一家中国市场上新兴的私募基金管理人,成立于 2014 年 7 月 9 日,注册资金为人民币 1000 万元。专注于 2015 年 3 月登记备案成为私募基金管理人:P1009607;2017 年 10 月成为中国证券投资基金业协会观察会员。汐泰投资专注于股票二级市场投资管理,为不同风险偏好的投资者提供定制化的产品服务,通过将风险收益比维持在较高的水平,以期为客户带来可观的回报。 汐泰研究团队由一批高素质的员工组成,均毕业于国内外名校,80% 研究生学历。核心投资人员来自公募基金背景,具有长时间的组合投资管理经验,面对各种环境的市场,具备灵活应对的能力和经验。实践证明,这种能力和经验是经得起穿越牛熊市的考验。同时,团队具有管理大规模资产的历史和能力。

证券之星点评:

汐泰投资在 2021 年证券之星私募顶投榜中排名第 14 位,其管理规模 100 亿以上,拥有朱纪刚等知名基金经理。本次调研的上市公司平均证券之星综合指标 2 星,平均市盈率 29.54。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

〖 证星私募调研 〗