赛妮娅酒庄如何香气丰富

赛妮娅酒庄如何香气丰富

葡萄酒的酒庄在世界上分布的比较广,除了一些比较大的国家以外,一些小的国家也有比较知名的酒庄。赛妮娅酒庄就是出自智利的比较知名的产区,生产的葡萄酒品质比较不错,口感舒适,在市场上有一定的销量。这里来介绍一下赛妮娅酒庄如何

赛妮娅酒庄位于智利的阿空加瓜谷,产区内部土壤具有多样性,气候适宜,整体比较的凉爽舒适,昼夜温差大,是非常适合种植葡萄的产区。并且靠近太平洋,经常性的有海风吹拂,对于产区内的温度起到良好的降温作用。

产区内的葡萄品种比较丰富,赤霞珠、马尔贝克、佳美娜、味而多皆有种植,赤霞珠的种植比例较高。酿造的葡萄酒也是采用以赤霞珠为主的多种葡萄搭配混合酿制,品质优良,有着传统的优雅与新鲜感,在当地有着不小的知名度。

赛妮娅酒庄发展至今也已经有着几十年的历史,也是有着丰富的经验,酿造出了许多优质的产品。酒液的颜色偏深,多以红色为主,香味丰富,有着水果、甜点、香草等多种味道,芬芳迷人,入口也是舒适爽口,余味悠久。