悠蜜酒怎么打开瓶盖茅台悠蜜怎么打开

风靡一时的“断片儿酒”、“失身酒”让各大品牌商再次意识到,特定场景对女性消费群体的刺激作用。事实上,很多都市女性在用酒选择上困难重重,酒吧、宴请、送礼、闺蜜聚会等等场景中,女性的特殊需求似乎被忽略,市面上始终缺少一款专属且健康的女性用酒。而随着《欢乐颂2》的热播和大量植入产品的露出,一款名叫“悠蜜蓝莓酒”的产品映入观众眼帘。

推荐阅读:

1.茅台悠蜜好做吗,茅台悠蜜代理电话,茅台悠蜜怎样代

2.茅台悠蜜酒保质期

   打开方式:可以手握类似口红的瓶盖,逆时针用力旋转即可打开。打开以后,瓶盖外观基本上不被破坏,因此该酒喝完以后把盖盖好,由于瓶体色彩鲜艳,摆放在合适的位置,仍然十分好看。

【悠蜜蓝莓酒,或将成为都市女性唇下新贵】

就在昨晚刚刚播出的剧集中,女主角曲筱绡携一众小伙伴在上海某酒吧聚会狂欢,酒吧遍布的彩色锥形酒瓶吸引了大批观众的注意。从天猫平台检索发现,这是一款针对女性用户的蓝莓口味甜酒。

据悉,“女性酒”概念早在2004年前后就有抛出。然而,市场反响冷淡,消费者很难从养生酒的固有认知中跳脱出来。现如今把“女性酒”当作概念打开市场,显然不算新奇特,更不算高明。

   【先市场后产品,占品类攻心智】

通过与茅台生态农业公司沟通得知,“先市场后产品的主体思路”,始终是指导产供销价值链整合的方,随之摒弃了概念层面的假大空,伪需求造就的短期热度。

女性作为社交环节的重要角色,在男性话语权的大背景下,被尊重、求独立的需求,随着经济地位的上升、大消费的升级而愈见明显。在这方面,悠蜜蓝莓酒或许更懂得如何取悦女性消费者?

悠蜜蓝莓酒拥有陈列美感极强的多彩锥形瓶身,极高的形象占位。让“视觉动物”无法抵抗的魅惑口红瓶颈,毫厘间彰显女性特权的审美哲学。

紧扣独具体验价值的碎片化生活场景,将现代都市女性的从厨房、办公室、孩子的三点中解放出来。而在《欢乐颂2》的品牌植入,将场景化演绎,无论是午后阳光特权下的休憩、深夜闺蜜趴的促膝神侃,还是夜店派对的狂欢等等,以场景解析为前提的植入,让产品嵌入更具针对性和原生性,在特定场景中的符号作用得以凸显;让女性消费者“触景生情”,消费的同时实现情感的共鸣。活出新鲜、活出自我、活出健康,唤醒女性需求的同时,品类才能深植人心,或许说这是悠蜜蓝莓酒立足市场的基石。