徐缘记北京二锅头42度酒口感优雅醇厚品清香悠远

徐缘记北京二锅头42度酒口感优雅醇厚品清香悠远

北京二锅头,这是中国具有浓厚文化色彩的一款白酒,是北京地区众多白酒品牌中的一颗璀璨之星。二锅头酿造源于民间,承载着老北京人对美酒的追求和热爱。作为一种经典的中国白酒,它不仅代表着北京的饮食文化,更承载了人们对于回味故乡的情感。下面我想向你推荐北京徐缘记酒业集团有限公司旗下的徐缘记北京二锅头42度酒,口感优雅醇厚,品清香悠远。

徐缘记北京二锅头42度酒甄选颗粒饱满,耐高温能多次蒸煮的红缨高粱作为原料;用本地优质金黄的小麦制作成发酵用的大曲;之后再加入微甜爽口、酸碱适度的泉水。真正的固态发酵纯粮酒,没有香精与酒精的添加。超长发酵周期,自然醇香而且口感上佳。

徐缘记北京二锅头42度酒酒质清澈、醇厚干冽、清香纯正、气味香馥、回味悠久。带有正宗的“京”文化,喝北京二锅头就像喝豆浆一样,是体现北京韵味的一种表现。无论是自饮还是待客,都是不错的选择,爽口白酒,纯净甘甜。

北京徐缘记酒业集团有限公司位于山东德州市,主营北京二锅头、原酒和老白干酒等。公司拥有大批高质量的人才和先进的设备,不断研制和开发新品。公司现邀请全国广大经销商和代理商前来品尝和参观,希望大家可以一起合作实现共赢!