黔赐名酒赐福酱香型酒体醇和酱香突出

黔赐名酒赐福酱香型酒体醇和酱香突出

酱香酒,是传承中国文化的经典酒,它承载着悠久的历史与文化,成为了中国酒文化中不可或缺的一部分。每次一想到酱香酒,它独特香气、浓郁口感以及醇厚的滋味涌上心头,使人无法抗拒其。今天想给大家推荐贵州黔庄酒业集团有限公司推出的黔赐名酒赐福酱香型,酒体醇和,酱香突出。

黔赐名酒赐福酱香型选用赤水美酒河的水,茅台镇当地特有的高粱和小麦作为原料,秉承纯粮固态发酵的原则,使用传统工艺潜心酿造。采用老窖池,历经整整一年,期间多次投料、蒸煮、发酵和取酒等,出窖的酒体醇厚,香气四溢。

黔赐名酒赐福酱香型具有酱香清雅、酒体丰满、醇和爽口、回味较长、口碑留香等特点。以品五感,绵、甜、爽、净、柔,五味充斥整个身体,又回旋于喉咙,唇齿生香,回味悠久,愉悦舒适。高品质佳酿,喝的更过瘾。

贵州黔庄酒业集团有限公司位于贵州茅台镇,公司传承百年祖业,遵循家传秘酿,研制出来的百年土系列、总统府、大回酱香等系列产品都深受消费者的青睐。公司现诚邀全国广大经销商和代理商前来品尝和参观,希望能够一起合作共同开拓市场!