贤酒白瓶坤沙酱酒口感醇厚绵柔

贤酒白瓶坤沙酱酒口感醇厚绵柔

中国的酒文化源远流长,见证了一代又一代的更迭交换,发展到现在,已经传承了好几千年。其中由于独特的酿制工艺,使得酱香型白酒的口感很是丰富,尤其是一些高品质的酱香酒,喝起来非常的柔顺可口,层次突出。这款贵州贤酒,坚持传承中国千年传统白酒文化,酿造工艺严格遵守古法。那你知道这款贵州贤酒怎么样吗?

这款贵州贤酒严格按照12987大曲坤沙工艺进行生产的,工序复杂,耗费时间长,成本高,每个环节都层层把控,品质和口感可以保证。正因为秉承了古法酿造工艺,才使得这款贵州贤酒酱香味突出,幽雅细腻,回味细腻,空杯留香持久的特点。

选用的是当地特有的红缨子糯高粱为原料,颗粒饱满,粒粒均匀。采用纯粮固态发酵法,混蒸续渣发酵手法,分为两次投料,九次蒸煮,低温制曲,高温堆积,历经一年为一个周期,具有品质上乘,口感醇厚的特点。贵州贤酒的瓶身造型是取自于华夏传统服饰当中的长袍,陶瓷瓶身,展现其儒雅的一面。

贵州贤酒是纯粮酒,酒花均匀细密,层层堆叠,酒质干净没有杂质,酒体丰满。入口绵柔,不辛辣刺激,略有焦香,但不突出。不管是送礼,还是作为收藏,都是很有价值的。