谷小酒精酿啤酒怎么样?谷小酒精酿啤酒多少钱?

谷小酒精酿啤酒怎么样?谷小酒精酿啤酒多少钱?

该款精酿啤酒名称为谷小酒微醺精酿白啤。产品采用千岛湖水酿造,酒精度为4.3%VOL,定价109元/箱,每箱规格为500mL×12罐,处于大众化价位段。

   谷小酒精酿啤酒,产品定位为“东方白啤”。谷小酒董事长刘飞表示,希望在精酿啤酒市场上,打造一款从设计、酿造,再到风味,都具备东方特点的中式精酿啤酒。

2018年成立的白酒品牌谷小酒,推出啤酒新品东方白啤,并在电商平台开售。谷小酒董事长刘飞表示,希望在精酿啤酒市场上,打造一款从设计、酿造,再到风味,都具备东方特点的中式精酿啤酒。

公司网站显示,谷小酒旗下白酒主要有浓香、酱香产品。谷小酒品牌上市后,一系列营销打法一度引发关注。有分析认为,其创始人刘飞此前供职阿里巴巴、小米公司公关部门,这也让谷小酒可能具有较强的互联网基因。

此次试水啤酒,谷小酒是临时起意还是有意布局?6月19日,谷小酒方面回应新京报记者表示,定制一款啤酒是公司管理层创业之初的愿望,同时在年轻人倾向低度酒饮的趋势下,谷小酒也开始布局,注册包括“梅醉”“谷小啤”“谷小酒微醺”等商标,覆盖了青梅酒、啤酒等赛道。“此次啤酒产品也是粉丝催促下,推出一款公司成立5周年的纪念版产品”。

记者注意到,该款精酿啤酒500ml×12罐整箱装在某电商平台的售价为109元,价格相对大众化。其代加工方为杭州千岛湖啤酒有限公司,谷小酒方面提供产品定位和设计,对酒体风味提出看法和建议,酿造和生产环节由千岛湖完成。