日本清酒一般价格多少钱日本清酒排名

很多人都知道日本清酒是亚洲地区中非常有名的清酒,有些人去日本玩都会带点清酒回来品尝,或是在当地直接品尝。日本日本清酒的品牌有很多,味道都还不错,日本清酒一般价格在多少左右?我们一起来了解一下。

日本清酒一般价格在多少左右

进过市场调查,每个清酒的制作材料和工序都不一样,所以价格多少会有点不同,下面是各种日本清酒的价格。

日本盛清酒1.8升,价格是150元左右;

日本白鹤清酒1.8升,价格是229元左右;

日本鬼酒清酒1.8升,价格是100元左右;

菊正宗清酒1.8升,价格是150元左右。

温馨提示:以上价格仅作为参考,请大家购买时以实际价格为主哦。接下来我们一起了解下日本清酒排名。

日本清酒排名

1、十四代龙泉纯米大吟酿

十四代龙泉纯米大吟酿是第十四代传入发明的,味道独特,目前还没有哪个清酒能超过它。它酿出来的酒以花果为主,酒精不高,但是价格相对要高些。

2、菊姬菊理媛吟酿

菊姬菊理媛吟酿是十分看重材料的清酒,以农民制作的迷米为主,加工后还需要存十年之后拿出来,味道才十分美味,酒精的度数比较高。

3、獭祭磨之先纯米大吟酿

獭祭磨之先纯米大吟酿是经过很多年的成就才酿出来的。当时獭祭的名声很大,在巴黎和纽约等很多餐厅都有,后来被磨之先推出高级的獭祭酒款,一直到现在都非常有名。

以上是日本清酒排名中前三名。去日本旅游的朋友们,如果有机会可以多品尝日本清酒,但是不能喝多哦,毕竟就喝多了伤身体,喝完了就千万不能开车,为了你和他人着想呢。