金特经典拉格啤酒大包装好喝更尽兴!

啤酒是夏季的标志性饮品之一,清爽的口感搭配辛辣的烤串,不断刺激着食客们的味蕾,酒香和肉香在口中轮番轰炸,这便是独特的夏日记忆。喝惯了传统的啤酒,不妨试试充满韵味的拉格啤酒,由青岛金特啤酒新技术有限公司推出的金特经典拉格啤酒,大容量包装,一次喝到尽兴!

金特经典拉格啤酒选用优质大麦芽、小麦芽和啤酒花为原料,经过桶底酵母发酵而成,再经过低温储存,使酒体更加稳定。它的发酵时间短、效率高、产量大、质量稳定,非常适合日常生产酿造,同时它凭借清爽的口感、清澈的酒体和绵密的气泡,成为市场上的主流啤酒。

这款啤酒的特点就是窖藏,经过窖藏后的啤酒口感更加醇厚自然,细细品味清爽微苦之后,留下浓郁麦香,令人回味。搭配肉食,能更大程度上提升整体的口感,有种相互成就的感觉。在酿造过程中历经多道品质检测,只为给您带来清爽甘冽的好口感。

金特经典拉格啤酒适合多种饮用场景,亲友欢聚、熬夜看球、烧烤派对,让气氛更嗨,点燃现场氛围。清爽的口感,也将成为它的一大特色,给每位品尝到它的人,留下美好的记忆。这款产品目前正火热招商中,想要代理的经销商千万不要错过了,欢迎您的咨询与代理!