适合夏天喝的鸡尾酒有哪些?

与夏天搭配的酒水除了冰镇的啤酒之外,还有令人惊艳的鸡尾酒。那你知道适合夏天喝的鸡尾酒有哪些吗?不知道也无妨,接下来我们就一起来看看!

1、莫吉托

与夏天搭配的鸡尾酒恐怕非莫吉托莫属了,而且莫吉托也是非常有名的朗姆酒基酒,不仅在酒吧、餐厅,甚至是咖啡店,莫吉托的出现频率都是非常高的,而且其制作方法也非常简单,选择一个长玻璃杯或者啤酒杯,吧薄荷叶、糖、柠檬切片倒入杯中,然后将这些物品捣碎,加入大量的碎冰装满杯子,之后倒入朗姆酒和适量的苏打水,即可享受。

2、海滩

海滩是一款果味浓郁的伏特加饮料,在许多场合都能完美的搭配,更重要的是非常符合大众的口味。其制作方法是:将伏特加、凤梨汁、蔓越莓汁倒入装满冰块的调酒器,然后摇动调酒器不少于15秒,让所有的配料彻底混合,之后将混合好的液体倒入高球杯中,即可慢慢享受。

3、凤梨可乐达

凤梨可乐达是由椰子、凤梨与白朗姆酒混合而成的鸡尾酒饮料,由于加入了椰浆,所以也经常称之为椰林飘香。它的制作方法非常简单,大家在家就能自己制作。将白朗姆酒、椰子奶油、菠萝汁与碎冰放入搅拌机中搅拌均匀,之后倒入冰镇的玻璃杯中,放上菠萝片即可享受。

由此可见,适合夏天喝的鸡尾酒非常多,但一定会有莫吉托,除此之外,海滩和凤梨可乐达也是非常不错的,尤其是凤梨可乐达,它的制作方法非常简单,大家可以参照上面的内容,在家就能制作。