野格利口酒是什么酒搭配方法有哪些

野格利口酒是什么酒?野格,又名圣鹿,是一款来自德国的知名佳酿。因为此酒在酿制时候,由56种来自不同国家的植物,花朵,调味品和水果调制而成,所以又有着56野格之称。那么你知道野格利口酒的搭配方法有哪些吗?

野格+红牛

红牛和野格算是老搭档了,酒吧老客们点野格都会不忘点上几瓶红牛。这一喝法来自一场意外,据说北京某酒吧的少爷们蹦迪蹦上头,一不小心把红牛晃到野格里。结果不喝不要紧,一喝大发了。

红牛把野格原有的厚重药味稀释,不仅入口爽滑不烧喉,细品后还有回甘。这口感强烈,充满能量的奇特滋味一下子便虏获了夜场老司机们的酒痴心!因此,野格+红牛也成也各大酒吧潮人流行的喝法之一!兑法:半杯红牛(哥伦比亚杯),一杯野格(杯)。然后再把杯扔进红牛里,一口闷。

野格+旺仔

野格+旺仔,被小仙女们称为死亡爱情海。意思是酒精浓度虽高,却一丝酒味也尝不出来,甚至还有醇厚的奶味。酒精上头象征死亡,旺仔象征甜蜜爱情。越喝越上头,这就是死亡爱情海。

野格+啤酒

这个搭配的重点在于啤酒的泡沫,所以选啤酒是个技术活!泡沫越多,口感越好。酒加酒,一听就知道是个易醉喝法,啤酒的二氧化碳会加快你酒精吸收,不建议酒量小的夜猫们尝试。首先将野格倒入杯中,再加入啤酒,让啤酒泡沫完全覆盖在野格上方。小麦的香气与野格独特的味道完美相融,是无法言喻的浪漫气息,值得一试!

总而言之,野格作为一款酒精浓郁为35度的佳酿,不仅容易上头还容易醉,所以在饮用的时候,一般不会选择纯饮,而是以上这些搭配方式。那么你喜欢野格吗?喜欢的朋友可以按照以上的搭配尝试一下哦!