法国圣蒙干红葡萄酒收藏推荐

法国圣蒙干红葡萄酒收藏推荐

法国圣蒙干红葡萄酒原产法国,作为法国知名酒庄圣蒙酒庄的产品,一直都是葡萄酒爱好者的收藏对象。这款酒还有圣蒙酒庄庄主的亲自签名,更是让这款酒的收藏价值上升一个档次。

图:法国圣蒙干红葡萄酒

酒体丰满果香浓郁

深红色酒液,气味芳香充实,酒质平衡,细腻丰厚,有成熟黑加仑子、洋梨、巧克力、牛奶、松露及多种橡木等香味,有丰富的层次感,酒体丰满而细腻,释放缓惺而持久。

瓶口封赌延长储存

选用了法国中世纪的盛行的包装方式,瓶口封蜡,选用软木塞封瓶。这样的包装方式确保了酒质可以延长储存期而又不变质

充氧发酵降低涩味

采用了法国当地的研究所开创的在葡萄酒发酵过程充钙的方式,由此方式酿造出的葡萄酒,使葡萄的涩味降低,口感更佳.这也是圣蒙酒庄在酿制技术中专长的一点。

不知道这样的一款产品,能否得到你的青睐呢?更多葡萄酒收藏信息,请关注本网站!