国产精酿啤酒TOP榜靠前的啤酒品牌有哪些?

随着中国啤酒市场的不断发展,越来越多的国内品牌开始涉足精酿啤酒领域。这些品牌以其独特的酿造工艺和口感,吸引了越来越多的消费者。在这篇文章中将为您介绍一些受欢迎的中国品牌精酿啤酒和它们的排名,并简要介绍它们的口感特点。

青岛啤酒

青岛啤酒的香气浓郁,清新怡人,带有麦芽、花香和柑橘味的混合香气,让人有一种舒爽惬意的感觉,青岛啤酒口感清爽醇厚,入口即化,微苦微甜,味道层次分明。其口感相比其他啤酒更加平衡,让人喝得舒服愉悦。

雪花

雪花口感清新、淡爽,多喝不上头,麦牙香味浓郁,泡沫细腻,流质清冽,口味持久溢香似花,酒香飘逸,酒色金黄,酒花适中,泡沫丰富,口感平顺、爽滑,清淡绵长,麦芽浓度较为合适,味道恰到好处!

汴京啤酒

汴京是一款非常不错的国产小众啤酒,口感清爽浓郁,味道独特,泡沫细腻,麦香浓郁,酒液成云雾状,泡沫绵密,花果的酸香隐约其中,一口下去就知道这是一款非常纯正的精酿啤酒。

杰克熊猫

熊猫啤酒的口感更加醇厚细腻,酒液浑浊泡沫细腻,富裕啤酒芳香以为微苦口感,浓浓的麦芽味有回甘,原麦汁浓度高,发酵周期长,不勾兑、不稀释、不过滤,不容易头晕值得推荐。

乌苏啤酒

乌苏啤酒喝起来也很醇香,酒体醇厚,让人一喝就停不下来,但乌苏啤酒却后劲十足,乌苏啤酒是一种以黑麦、苹果、花生、柠檬等为原料的苏格兰啤酒,口感较为清淡,并且带有一些酸味和香料的味道,因为酿造工艺和水质问题,内兆改含的醇类和高级醇类有点多,所以容易上头,而且后劲大。

燕京啤酒

燕京啤酒一开盖,浓郁的麦香味便迎面扑鼻而来,将酒缓缓的倒入杯中,可以看到透亮的酒色和洁白细腻的泡沫,香色宜人,入口醇厚,冰镇过后,口感更佳。