桶装黑啤怎么开桶装黑啤打开了可以存放多久

桶装黑啤怎么开桶装黑啤打开了可以存放多久

啤酒可谓是家喻户晓的商品了,尤其到了夏天,大家的餐桌上总是能见到它的身影。但是,啤酒大多是以瓶装或者是罐装出现的,大家见过桶装的啤酒吗?在国外,有很多黑啤酒都是超大桶的木桶装,因为国外的人们经常会举办party,大桶装的更便于分享。那么,桶装黑啤怎么开,它打开了以后可以存放多久?让我们一起来了解一下吧。

桶装黑啤怎么开

桶身侧底部有一钮子,是个出酒的水龙头,通常是红色的,扳开,向外拉出,旋转90度流出啤酒(通常是逆时针转),拿杯子接好酒了反方向转就关闭。如果一时喝不完,还可以把龙头推回去。

桶顶上还有一钮子,或者旋转或者扳开旋钮,这是放气的,当桶内啤酒放出一定量后,由于桶内负压,啤酒会比较难留出来。所以当喝到龙头留出来的酒很细很慢时,就要打开顶部的这个开关了。

桶装黑啤打开后可以存放多久

桶装啤酒的保质期都不太长,因为里面装的是生啤酒,开封了的话就要尽快喝完,一般情况下酒精接触到空气之后,就要尽快喝完,如果放到冰箱里储存的时间稍微长一些,大概可以放3天左右,但是也要尽快喝完。

啤酒跟酸奶很相似,他们都是经过发酵和巴氏杀菌的产品。而且罐装的啤酒都是至少经过硅藻土过滤和膜过滤的。黑啤酒体内的酵母菌完全被滤去,不会那么容易变质。可以放心饮用,只是像开口的可乐一样口味不如刚开口的好了。

以上就是桶装黑啤酒的相关知识了,这样一大桶黑啤酒分享起来真的很方便,但是分享不完的话,到是也有些浪费,所以还在等什么呢?快点拉上你的小伙伴们一起享用吧。