绍兴七斤嫂酒业正宗吗?绍兴七斤嫂黄酒多少钱?

绍兴七斤嫂酒业正宗吗?绍兴七斤嫂黄酒多少钱?

当年冬天酿造的手工黄酒称为新酒,3年以上进入适饮期,5年以上进入口感香韵俱佳的中生代,十五年后更是成为珍品,口感陈香十足,顺滑爽口,且越陈越香,本款为十八年陈之原浆黄酒,历经十八载春秋,酒香馥郁,昔日橙的酒体转化为深琥珀色,色浓带金边,口感五味调和,顺畅醇厚。那么,绍兴七斤嫂酒业正宗吗?绍兴七斤嫂黄酒多少钱?下面给大家介绍。

绍兴七斤嫂酒业正宗吗?

绍兴七斤嫂酒,必产自绍兴鉴湖180里江南水土,得天独厚的绍兴水,历来被奉为正宗绍兴手工黄酒的身份标志,七斤嫂黄酒产于鉴湖180里的江南水土,必酿制于仅120天的佳酿酒季节,冬至后的120天内,特有的气候温度及湿度下酿造的黄酒晶莹澄澈,口感温润柔和,成为酒中珍品。120天以后的谷雨节气,降雨量增多,空气湿度逐渐增大,对口感有影响,必精选优品质糯米小麦,精选品质糯米小麦,由酿酒师傅采用传统的三十道工艺,再结合天时地利,终做出品质高、口感正宗的手工黄酒。

绍兴七斤嫂黄酒多少钱?

七斤嫂十八年,绍兴产黄酒花雕酒,半甜型500ml*6:133元

品名七斤嫂十八年花雕王

产地浙江绍兴

原料水、 糯米、小麦

酒龄18年

总糖40. 1- 100.0g/1

净含量500mlX 6瓶

酒精度14. 0%Vol

品牌商绍兴市七斤嫂酒业有限公司

类型半甜型

产品标准 GB/T13662

生产许可 SC10333060100021

储存条件阴凉干燥常温,开封即食,过度饮酒,有害健康

绍兴七斤嫂黄酒温馨提示:适度饮酒,小酌怡情,请勿过量饮酒,有害健康;请勿酒后驾车;孕妇和儿童不宜饮酒;不对未成年人出售。