可口可乐柠檬道气泡酒好喝吗?可口可乐柠檬道多少度?

可口可乐柠檬道气泡酒好喝吗?可口可乐柠檬道多少度?

可口可乐,想到的是可乐吧,重磅消息,可口可乐出品的气泡酒,可口可乐柠檬道气泡酒,那么,可口可乐柠檬道气泡酒好喝吗?可口可乐柠檬道多少度?下面给大家详细介绍。

可口可乐柠檬道气泡酒好喝吗?

可口可乐柠檬道气泡酒,可口可乐公司出品的日式柠檬气泡酒,灵感源自居酒屋整柠制酒工艺,精心研磨柠檬的每一部分,保留全部浸于酒中,融入气泡调和出平衡口感,品味匠心,整柠工艺,酸甜刺激。柠檬酸甜,气泡刺激,平衡酒感。独特多层次口感,宛如居酒屋现制。

   可口可乐柠檬道多少度?

可口可乐招牌柠檬道酒精度是5. 6%vol,柠檬汁含量≥15%,酒精度与柠檬的经典配比,每一口宛如居酒屋的味道,独特招牌口味,备受欢迎。

可口可乐蜂蜜柠檬道的酒精度3.4%vol,柠檬汁含量≥10%。轻盈酒感与整颗柠檬邂逅,品味蜂蜜的清甜味道。饮酒小白也会喜欢的味道。

可口可乐盐柠檬的酒精度: 7.5%vol,柠檬汁含量≥10%,强劲酒感搭配清新海盐,多层次口感瞬间唤醒感官。适合有品味的你。

“柠檬道”打开居酒屋的味道,配料有水、果葡糖浆、食用酒精、柠檬汁浓缩柠檬汁、二氧化碳、食用香精柠檬酸、柠檬酸钠、食用盐、维生素C。

可口可乐柠檬道气泡酒温馨提示,过量饮酒有害健康,孕妇和未成年人不宜饮酒。