适合女生喝的鸡尾酒有哪些这五款不容错过

适合女生喝的鸡尾酒有哪些这五款不容错过

随着时代的不断发展与进步,市面上适合女性喝的酒水也多了起来,不过其中比较深受消费者喜爱的佳酿还的是鸡尾酒。一方面是颜色好看,另一方面是口感非常好,没有那么烈反而来说会比较甜。那么适合女生喝的鸡尾酒有哪些呢?

1. 苹果马提尼鸡尾酒

苹果马提尼由伏特加和苹果汁(或苹果白兰地)调配而成,酒液青绿澄澈,口感微酸,很接近苹果的味道。

2. 大都会鸡尾酒

大都会鸡尾酒因美国一部电视连续剧《都市》(Sexthe City)而迅速火爆走红起来。这部电视剧中的四大美女Carrie、Samantha、 Miranda和Charlotte在纽约这个大都市里找寻真爱时,常常喝这款鸡尾酒。大都会鸡尾酒由伏特加、蔓越橘汁、橙皮甜酒和柠檬汁调配而成。

3. 黛克瑞鸡尾酒

黛克瑞鸡尾酒在很多年前就已经开始流行了,它是用朗姆酒、柠檬汁和少量的糖配制而成,喝起来甜美怡人,非常讨女孩子的喜欢。

4. 长岛冰茶鸡尾酒

长岛冰茶鸡尾酒喝起来就像是一杯清爽可口的冰茶,它由伏特加、龙舌兰、朗姆酒和金酒配制而成,使用的是高球杯。配制长岛冰茶鸡尾酒的方法多种多样,因人而异。

5. 玛格丽塔鸡尾酒

玛格丽塔鸡尾酒是夜店女生喜欢的饮料之一,它由龙舌兰、橙汁或(柠檬汁)和橙味的利口酒调配而成。大多数的玛格丽塔鸡尾酒都会在酒杯的边沿撒上一点盐巴,并饰以一片柠檬。

以上就是我为大家整理的5款鸡尾酒了,每一款具有自身的特点与魅力,非常适合女性饮用,所以对其中哪一款佳酿感兴趣的朋友,可以找个时间尝试一下哦!