Pretty in Pink 鸡尾酒的含义是什么以及如何制作它?

Pretty in Pink 鸡尾酒的含义是什么以及如何制作它?

粉红之美是一个关于女性的词。 字面意思就是女人非常美丽、迷人。 粉红女郎,这是某个行业的服务,也可以是鸡尾酒。 粉红佳人鸡尾酒的含义是什么? 如何调制粉红佳人鸡尾酒? 我们一起来看看吧!

Content

粉红佳人鸡尾酒的含义是什么?

Pinklady 鸡尾酒最初是用干金、蛋白和石榴糖浆制成的,并添加了一些额外的牛奶或生奶油。 鸡尾酒中的粉红色是浪漫爱情的象征。 这意味着它可以给美丽的女士带来爱情。

Pinklady是1912年在伦敦上演的流行舞台剧《Pinklady》中女主角赫德伦小姐所举的鸡尾酒。

如何制作粉红女郎鸡尾酒?

配方:30mL Gin(杜松子酒)、15mL Lemon Juice(柠檬汁)、7.5mL Grenadine Syrup(石榴糖浆)、One Protein(蛋清) 器具:鸡尾酒调酒器、量杯、鸡尾酒杯、公杯、吧勺、冰块桶和冰夹。 成分:杜松子酒、蛋清、柠檬汁或柠檬、石榴糖浆。

操作步骤:第一步,洗净双手并擦干;

第二步,在鸡尾酒杯中加入冰块,使玻璃杯结冰;

第三步:将鸡尾酒搅拌机分三部分放置在工作台面上;

第四步:取适量冰块(3~5块冰块)放入鸡尾酒调酒器的底杯中;

Content

第五步:将公杯中的蛋白(一个鸡蛋的量)倒入鸡尾酒调酒器的底杯中;

步骤6:量取柠檬汁和石榴糖浆;

第七步:用量杯量取30mL杜松子酒,倒入搅拌机的底杯中;

第八步:盖上冰滤盖和小盖,用一只手或双手摇晃均匀,直至外面结霜;

步骤9:倒出鸡尾酒杯中的冰块,滤入鸡尾酒;

步骤10:用吧勺取出红樱桃,用刀在底部划一道口子,放在鸡尾酒杯上;

第11步:将准备好的鸡尾酒放在杯垫上;

步骤12 清洁工作台。

好了,粉红佳人鸡尾酒配方的介绍就到此为止,大家都明白了。