毛九第一个虚拟角色背后,侯公芳是如何爆发出“厚度”的力量的?

毛九第一个虚拟角色背后,侯公芳是如何爆发出“厚度”的力量的?

人物酒杯图片_酒人物_人物酒窝描写/

人物酒窝描写_人物酒杯图片_酒人物/

产品策略突破升级,侯公芳开启“下一个十年”

发布首个酱酒虚拟角色; 与顶尖的非行业公司和协会签订跨行业合同; 亿级单品及品牌战略升级……传统酒业品牌后宫坊凭借苛求的产品品质和匠心精神,以及创新有趣的传播方式,突破疫情下传播潜力的界限,创造了以发布会形式打造品牌建设新高地。

6月6日,以“将高品质酱酒带入生活”为主题的后宫坊品牌战略升级暨新陈酿系列发布会成功举办,引发热议。 本次发布会上,主持人、虚拟品酒官“侯金钊”首次亮相。 他是我国高端酱酒行业首个虚拟人物。 同时,发布会还邀请了中国广告协会会长张国华、华润网董事长张申文、分众传媒创始人江南春共同探讨酱酒和酱酒中端市场机遇。分享核心信息。

酒人物_人物酒窝描写_人物酒杯图片/

值得注意的是,后宫坊与中国广告协会、华润网、分众传媒签署战略合作协议,并在会上发布了全面升级的第二代“陈年酒系列”,与数百家高端酱酒竞争。数以百万计的单品。 市场。

凭借数十年品质硬实力和创意营销软实力,侯公坊正在国内掀起高端酱酒新浪潮。

人物酒杯图片_酒人物_人物酒窝描写/

本次品牌发布会上,来自全国白酒行业、渠道、营销界的专家学者齐​​聚云端,共同研究如何更好地传播中国白酒文化,打造强大的白酒品牌。

人物酒杯图片_人物酒窝描写_酒人物/

张慎文表示,生活场景数字化是品牌直接触达消费者的捷径。 华润集团率先布局线上渠道。 厚工坊是一个注重品质的品牌。 华润通平台拥有丰富优质的会员资源。 我们希望双方能够通过此次合作为用户提供更好的服务。

人物酒杯图片_人物酒窝描写_酒人物/

发布会上,张国华与嘉宾共同探讨了鹏辉品牌建设之路。 他认为,想要打造品牌,还必须有“厚工”二字——厚技能、厚基础、厚精神、厚技术。 只有积累这几笔厚厚的底蕴,才能打造出好的品牌。 在此基础上,中国广告协会将与侯公芳共同挖掘白酒文化积淀,让侯公芳在国际市场上走出一条路。

酒人物_人物酒窝描写_人物酒杯图片/

酒人物_人物酒窝描写_人物酒杯图片/

酒人物_人物酒窝描写_人物酒杯图片/

☜ 左右滑动查看更多图片

作为线下电梯广告的先行者,江南春表示,在未来与侯公坊的合作中,分众传媒将把侯公坊已经形成的产品优势转化为消费者的认知优势。 依托后宫坊酱酒的独特价值,深入生活空间,让高品质酱酒走进生活。

人物酒窝描写_人物酒杯图片_酒人物/

经过10多年的稳步前进,侯公芳已经做好了发展的准备。 高端品牌定位和全球布局,将过去的积累融入未来的蓝图。 本次发布会上,后宫坊酒业签署了跨行业战略合作协议,标志着后宫坊未来将与各行业战略合作伙伴深度合作,开启酱酒中端品牌选择新时代。

人物酒杯图片_酒人物_人物酒窝描写/

品牌是所有消费品的第一竞争维度,葡萄酒也不例外。 全途茅台酒工作室发布的《2022年茅台酒年度报告》认为,2022年至2027年,茅台酒将进入中期阶段,将从品类扩张转向品牌竞争。 酱酒中场是一个品牌企业收割非品牌企业、大企业收割中小企业市场份额的时代。 在此期间,酱酒企业数量将迅速减少,酱酒品牌阵营形态逐渐清晰,品牌和价格逐渐排名。 同时,整体产业和市场规模将进一步扩大,资本价值快速增长。

此外,中信证券研报认为,2025年酱酒行业营业收入将达到3500亿元左右——酱酒仍是我国传统产业中最耀眼的明星,仍将是未来的黄金赛道十年。

人物酒窝描写_人物酒杯图片_酒人物/

形势虽好,但市场发展不可能一蹴而就。 未来五年,酱酒的发展将伴随调整、螺旋式上升,这也将是未来产业发展的主基调。 面对新的市场发展趋势,五叶神集团副总裁、后宫坊酒业总经理陆同先生在发布会上郑重宣布,后宫坊将进行全面战略升级——“增加产能,打造精品酒业”。 “品牌、做好研发、做好产品”。产、销、研四大板块的部署也将是侯公方未来五年的战略发展方向,真正为高品质酱酒融入生活。

据悉,后宫坊生产基地位于茅台镇核心产区拥有30多年历史的茅朱酒厂。 拥有全套生产设备、技术人员和老酒库存,与海峡两岸专家合作,秉承正宗茅香酱酒的古老工艺和勾兑技术。 2012年,推出旗舰老化系列。 凭借卓越的酒质和浓郁的东方美学包装设计,于上市同年荣获世界食品质量评价大会金奖和特别金奖。

全途酱酒工作室认为,5000吨将是未来酱酒企业的生存产能门槛。 去年4月,侯公坊与仁怀市政府签约,其年产5000吨酱香型白酒生产项目正式启动,这意味着侯公坊已具备参与酱料主流竞争的实力未来的酒。 面对白酒行业的超级赛道,马九、侯公芳将以长期主义的长期忍耐力继续努力。

人物酒杯图片_人物酒窝描写_酒人物/

本次发布会上,最让人耳目一新的无疑是发布会的虚拟主持人“侯金钊”。 事实上,白酒的年轻化营销已经成为大势所趋,无论是最近火爆全国的茅台雪糕,还是各个白酒企业针对国潮等新概念的营销,以及加强沟通以及与年轻群体的互动,都表明在行业调整期,开辟新赛道、新增长极已成为行业关注的焦点。 此次融合虚拟宇宙概念,以及虚拟人物出现的云发布会,开启了全新的数字化玩法,侯公芳再次走在了行业青春营销的最前沿。

酒人物_人物酒窝描写_人物酒杯图片/

这并不是后宫房第一次在营销活动中“出圈”。 此前,后宫坊曾推出“525中年节”。 初衷是希望中年男性关心他们的节日营销。 抖音、微博等平台引发超过11亿次互动。

白酒市场从来不缺花式营销,而营销的背后更应该看到真正回馈消费者的坚持。 在升级战略的同时,侯公芳也对其经典老化系列进行了突破性升级。

酒人物_人物酒杯图片_人物酒窝描写/

发布会上,侯公坊贵州基地总经理刘冬林先生向来宾介绍了第二代“陈年系列”的卓越风味。 老化系列是侯公芳首款“亿级”产品。 其六年、八年和十二年的酒分别是用7号、14号和21号基酒勾兑而成。 新陈酿酒在老一代产品基酒的基础上,大大增加了高年份老酒的比例。 其中,基酒的酒龄最低为8年以上,15年以上的基酒占整个勾兑比例的30%。 %,使得第二代“陈酿系列”的品质“越陈越纯,越柔和”。

人物酒杯图片_人物酒窝描写_酒人物/

后宫坊品牌设计总监郭国光带来了第二代“时代系列”造型设计升级的细节。 瓶身整体造型源自故宫收藏的乾隆时期圆柱角鼻烟壶,打造出蕴含泱泱大国传承的侯公坊特色瓶形:厚字瓶——侯公坊更荣获该设计获得国家奖。 外观设计专利。 紫禁城百年红,大杯千年金,山水水土千百年浩瀚黑……中国960万平方公里的肥沃土壤而水,以及五千年的丰富底蕴,都在小小的瓶子上表现得淋漓尽致。

多多积累,多多成就,多多德行。 凭借中华文明特有的“厚”文化,侯公芳潜心打造“厚作品”,最终成为消费者手中的第二代老化系列。 功夫不负有心人,侯公芳十年来的努力和积累也成就了“亿级”产品——第一代“时代系列”和千万用户的好评。

人物酒窝描写_酒人物_人物酒杯图片/

酱酒潮起,沉的是金。 我们要坚守初心,不负实干精神。 对于传承千年的酿酒工艺来说,十年或许只是一个短暂的瞬间,但十年足以让后公坊树立起“泱泱大国,苦干出好酒”的金字招牌,也足以在全球范围内推出一个产品系列。 行业顶级标准更进了一步。 此次,品牌战略全面升级,与中国广告协会、华润网、分众传媒重大合作,推出第二代老龄化系列。 一系列举措,无不彰显侯公芳在高端酱酒市场的强势布局。 怀着“扎根传统做产品,拥抱时代做品牌”的决心。 未来十年,以品质为基础,以年轻化、全球化的视野,侯公坊将在酱酒中场竞争中获得更大的发展空间。

酒人物_人物酒窝描写_人物酒杯图片/

人物酒窝描写_酒人物_人物酒杯图片/

人物酒窝描写_酒人物_人物酒杯图片/

酒人物_人物酒杯图片_人物酒窝描写/

亲爱的酒厂之家粉丝们,由于微信更改了文章展示规则,您可以通过分享、点赞、阅读文章或将酒厂之家公众号设为星来确保您获得酒厂之家的最新动态。 文章。 感谢您的理解和支持!

人物酒窝描写_酒人物_人物酒杯图片/

点击