牛啤堂精酿啤酒怎么样牛啤堂精酿啤酒好喝吗?

牛啤堂精酿啤酒怎么样,牛啤堂精酿啤酒好喝吗?牛啤堂2013年成立至今,一直都是中国精酿行业的“领跑”之一,创始人银海与金鑫号称“金银组合”,是早一批在中国做精酿啤酒的“酒痴”。

金银组合一直强调:“优的啤酒,不管是内在,还是外在,都可以出自中国。”这些年,牛啤堂在不遗余力的推广精酿文化的同时,也用品质与创新证明中国精酿的实力。

由牛啤堂研发和酿造的多元化、创新性的当代中国精酿在中国各啤酒屋和啤酒商店得到爱好者们的追捧。

由牛啤堂发起和参与的众多活动已也成为中国标志性的啤酒活动,红遍。而作为中国精酿少数几个数年前就拥有合法自有酒厂的精酿品牌、从2017年起,牛啤堂开始走出中国,和众多国外品牌合作、合酿。

同时作为中国精酿代表之一参加各式国际啤酒大赛,开始场场不落地斩金夺银,证明中国精酿的实力。

在过去三年多的时间里,牛啤堂在国外的各式啤酒大赛上已斩获八十余项国际大奖,宣告中国精酿行业国际地位的突破!