又一公众人物酒后驾车被捕!惊心动魄的深夜车祸片段曝光,这已经是第五次失误了

又一公众人物酒后驾车被捕!惊心动魄的深夜车祸片段曝光,这已经是第五次失误了

酒后驾车引发行业内外人士集体愤怒:酒后驾车为何不能判处死刑?

“酒后不要开车,开车时也不要喝酒。”

孩子们都知道,酒后驾车是违法的,是对他人和自己生命极不负责的行为。 但有的人却知错不改,给社会和家庭带来了极大的麻烦和伤害。 继众多明星犯错后,又一公众人物酒驾被捕!

酒人物_人物酒瓶_人物酒杯图片/

据悉,54岁相声演员宋少卿因酒驾再次被捕入狱。 更让人惊讶和可怕的是,这已经是他第五次犯错了。

相声界的资深人物,就连德云社创始人郭德纲,论辈分都会叫他叔叔。 但令人不解的是,相声界如此大人物、具有决定性影响力的人物却屡屡尝试自己的方式。

人物酒瓶_人物酒杯图片_酒人物/

悲伤、可悲、烦人、愤怒。

2003年,当他酒驾被抓时,

还在熟睡中

到底是什么样的没良心的人才能这样?今年8月,他在直播间谈起酒后驾车杀人事件时,曾发誓要改变自己过去的行为,似乎有悔改之意。

“我再也不会酒后驾车了。”

仅仅四个月后,他就因醉酒驾驶被捕。 称他为“恶人”一点也不为过。 一时间网友们愤慨不已。 为什么这样的人还活着? 业内人士甚至呼吁驱逐相声行业,质问酒驾为何不判处死刑。

人物酒杯图片_酒人物_人物酒瓶/

但宋少卿却不肯悔改,还大喊大叫

“我不是刚刚喝了点酒吗?”

人们常说,给了机会悔改的人只会一次又一次地这样做。 怎能指望他悔改反省?于是网友批评

“为什么醉酒驾驶不会被判处死刑?”

现在随着互联网技术的普及,我们看到酒后驾车引发的悲惨事件越来越多,很多网友也开始对酒后驾车的处罚产生怀疑。 日前

玛莎拉蒂酒驾案历时两年

终于有结果了。

人物酒杯图片_酒人物_人物酒瓶/

2019年,河南省永城市东城区发生一起重大交通事故。 23岁女司机谭某酒后驾车,造成多车相撞,最终造成人员受伤。

两人当场死亡,四人受伤。

悲惨的结局。两年的审判

谭某被判处无期徒刑

很多人觉得这句话对生者不公平,但是谁能为死者讨回公道呢?

作为公众人物,明星的言行影响着很多人。 近年来,明星酒后驾车逃逸事件时有发生。 也有因酒驾而死亡的明星。

牛振华是一位优秀的相声艺术家,多才多艺,在影视表演方面取得了很高的成就。就在2004年

牛振华酒后驾车追尾大货车当场死亡

酒人物_人物酒杯图片_人物酒瓶/

刚出道就登上春晚的洛桑,

因为酒后驾车,他的生命在27岁时永远停止了。

。 也许很多人会感到遗憾,但我认为这是他自己的错。 如果车祸死的人不是他而是别人,他拿什么来报答呢。

酒人物_人物酒瓶_人物酒杯图片/

每当看到酒后驾车的新闻,我的心就痛。 那些无辜的路人得罪了谁,遭遇了如此不可预见的灾难?

甚至有的肇事者对于自己犯下的巨大错误并不重视。

人的生命危在旦夕!

回到宋少卿,我们可以发现,2018年和2020年宋少卿被捕时,

他每次都雇了司机,但每次都只是让司机把车停在离家不远的地方,然后自己开车回家。

。 他这么喜欢开车吗? 无法忍受最后一段旅程?

人物酒杯图片_酒人物_人物酒瓶/

12月28日,是宋少卿第五次因醉酒驾驶被捕。 清晨,

醉酒的宋少卿独自开车上路。 在酒精的影响下,他偏离了原来的道路,最终撞上了右侧的一辆出租车。

。 路上的监控拍下了这惊心动魄的一幕,深夜撞车的惊险场景被曝光并发布到网上,引发巨大反响。

连续五次因酒驾被抓的宋少卿,已经让大家吐槽什么样的驾照能让这样的人如此自信。

此外,作为知名影视演员,王志文在剧中饰演的角色往往非常讨人喜欢,足智多谋。 在2012年,

当他因酒后驾车被捕时,他傲慢地向交警竖中指,事后也没有道歉。

一时间,他遭到万千网友的强烈谴责,形象事业一落千丈。

酒人物_人物酒杯图片_人物酒瓶/

小时候有这么一部剧,一直被我视为心中的经典。 那就是《一起来看流星雨吧》。 慕容云海是我心中的白马王子,但这些幻想却被一则新闻击碎了。

慕容云海由张翰饰演,本名张翰。 当时张翰还是一名大四学生,却因为酒后驾车登上了当时的节目《法制》。

张汉被交警询问酒后驾车时,驾驶交警并将其拖至200米外,导致交警手臂骨折。

我的三观崩塌了。 如此霸道的总裁,竟然是这样的人。 随后官方的辟谣就更加荒唐了。

“我只是想把他打倒,把他的手从他身上拿开。”

酒人物_人物酒瓶_人物酒杯图片/

他们也是在经历血腥教训后选择改变自己方式的公众人物。 随着时间的流逝,人们开始逐渐忘记他们。

“人不能逃避做错事吗?”

虽然我觉得这句话对于醉酒司机来说不太合适,但是我们还是要给他们一个机会。

宋少卿曾因酒后驾车被捕五次。 每次,他的辩解都是,“我雇了一个司机,我只是帮他开车出去。”

群众将不再相信他那站不住脚的借口。 作为相声大师,他给人们带来了欢笑,却没有等价的生活交换。 只希望这次能够严惩他。

人物酒杯图片_人物酒瓶_酒人物/

敢于酒后驾车的人,心里往往都有一种侥幸感。 他们知道可能会发生什么,但他们不相信这会发生在他们身上。 他们固执地相信自己是被选中的人。

劝人喝酒在生活中是很常见的事。 我们经常听到有人说,我今天开车不能喝酒,旁边的人就吵闹。

少喝点就没事了。 你仍然不是我的兄弟。

。 尽快远离这种人。 现在不是面对生活谈论兄弟忠诚的时候。

人物酒杯图片_酒人物_人物酒瓶/

永远不要冒险。 拒绝酒后驾车是每个人都应该具备的意识,也是对生命的尊重。 生命是人最宝贵的财富。 不管要多少赔偿,如果男人走了怎么办?

人人生而平等。 没有高低之分。 我们没有权利剥夺他人的生命。

。 不要因为一时的放纵,最终害了别人,也害了自己。

人物酒瓶_酒人物_人物酒杯图片/

虽然我国目前对酒后驾车的处罚力度有所加强,但是对于那些失去亲人的家人来说,这实在是太轻了。 在你意识到自己真正悔改之前,不要总是在法庭上流泪。 那么就太晚了。 法律可以给你机会,但人民不会。

“你为什么酒后驾车?”

“你为什么不顾及别人的生命?”

当你决定不再尊重生命的时候,我想你就失去了享受生活的资格!