今夜不回家鸡尾酒多少钱一杯今夜不回家鸡尾酒度数今夜不回家鸡尾酒配方

今夜不回家鸡尾酒是一款十足为男人调制的高度数鸡尾酒,每一份基酒的度数都超过了40度,如果喝了这款鸡尾酒今晚您酒不用回家了,该酒非常容易醉,所以较好不要多喝。那么,今夜不回家鸡尾酒多少钱一杯,今夜不回家鸡尾酒度数,今夜不回家鸡尾酒配方是什么? (推荐阅读:灰雁伏特加怎么喝,灰雁伏特加鸡尾酒做法大全)

  今夜不回家鸡尾酒多少钱一杯

个个场合消费不一样,如同在夜场酒吧,鸡尾酒千变万化,看你点那一款鸡尾酒。一般情况下大概价格在50~80元 杯

这是一款属于MAN饮用的酒,所有基酒的酒精度均超过了40度,厚重、浓烈、辛辣,或许只有真正的强者才敢于尝试,但也只有他们才知道,三杯下肚之后是回不了家了。 (推荐阅读:为什么喝香槟更容易醉,香槟的酒精度高吗)

  夜不回家鸡尾酒度数

今夜不回家是由朗姆酒、龙舌兰、加利安侬 、杰克丹尼调制而成。专门为男士打造的一款鸡尾酒,所有酒精的酒精度数都超过了40%,被火点燃后更有伤口上撒盐的感觉,厚重、浓烈、辛辣,或许只有真正的勇士才敢于尝试。按分量来算应该是在60-70度之间,但是经过燃烧后多少会去掉一部分酒精所以大概50-60度的样子。

  今夜不回家鸡尾酒配方

原料:白朗姆酒、龙舌兰酒、加利安奴利口酒、杰克丹尼威士忌 各20毫升

做法:

1、将白朗姆酒、龙舌兰酒、加利安奴利口酒、杰克丹尼威士忌倒入一个厚壁的酒杯中;

2、用打火机或者酒精灯为杯壁加热

3、点燃杯中的基酒,这时候会产生蓝色的火苗

4、将点燃的基酒缓慢倒入高脚杯中,非常的漂亮