去日本东京必喝得6款啤酒

去日本东京必喝得6款啤酒

现如今人们生活越来越好了,一些朋友会选择出国旅游,今天小编给大家介绍一下去日本必喝的东京产的6款啤酒。

1. 石川酒造「多摩之惠」

位于福生的石川酒造所产的地啤「多摩之惠」。明治20年以西多摩酿造的啤酒复苏。此为不需过滤也不需加热的天然啤酒。非常顺口好喝,其美为会让您上瘾的喔!

地址:东京都福生市熊川一番地( GOOGLE MAP )

STUBEN OHTAMA

橘色的外墙及三角屋顶,非常时髦的罗腾堡式建筑,在国际都市,福生能享受到欧风的「STUBEN OHTAMA」。有各种手工啤酒及德国啤酒、当地地啤「多摩之惠」。

营业时间:平日11:30~21:30

假日·特殊节日:11:30~21:30

地址:东京都福生市福生785 ( GOOGLE MAP )

2. 隅田川BURUINGU

墨田区吾妻桥的朝日啤酒相关公司,位于朝日食品创造公司里头的酿造所所制作的「隅田川BURUINGU」。得过无数奖项,带有果香,且非常顺口,有许多粉丝的啤酒。

地址:东京都墨田区吾妻桥1-23-36 ANEKUSU大楼( GOOGLE MAP )

BEERSPICE SUPER“DRY”东京晴空塔SORAMACHI店

为于SORAMACHI 30楼,可以边眺望晴空塔边享用美味的啤酒。有许多料理使用香菜、茴香等香料,健康美味,且选择非常多。海老及西班牙香肠红咖喱等辣味料理也非常多喔!在这一家店里能同时得到景色及美味啤酒、美食的满足。

营业时间: 11:00~23:00

地址:东京都墨田区押上1-1-2东京SKYTREE TOWN·东京SORAMACHI东街区30F ( GOOGLE MAP )

3.VIRGO BEER

VIRGO在拉丁文中是「VIRGIN」的语源,作的意思。VIRGO BEER是墨田区有限公司VIRGO BEER所制造,使用英国·比利时等所用的上层发酵制作而成的啤酒。其特征为有浓厚的果香。

地址:东京都墨田区绿4-8-8 ( GOOGLE MAP )

BAR LOST BOY

VIRGO BEER、原创的TEXMEX食物、使用自家制造的肉末制作墨西哥夹饼、烤干酪辣味玉米片等,都是非常下酒的食物。可以非常轻松的来店里用餐、享用啤酒,超时也不会额外收费,是非常有良心的店家。

营业时间: 平日19:00~隔日3:00

星期日18:00~隔日2:00

地址:东京都墨田区东向岛2-15-3 ( GOOGLE MAP )

4. 八蛮地啤

在银座酿造的自家制啤酒的「有限公司八蛮」,其所酿造的啤酒为「八蛮地啤」。只有在银座才能品尝到,全部是手工制造。小麦啤酒口味的地啤、且带有果香、顺口为其特征。

地址:东京都中央区银座2-14-9 ( GOOGLE MAP )

八蛮银座本店

在此无论什么时候都会供应八蛮地啤的「八蛮」。鱼贝类非常丰富的ACQUA PAZZA(一种料理)、卤大根、卤肠子、德式马铃薯等,供应许多搭配八蛮地啤的美味料理。

营业时间:一~五17:30~23:00

定休日:六日、特殊节日

地址:东京都中央区银座2-14-9 GF大楼1F( GOOGLE MAP )

5. KAMIKAZE

KAMIKAZE啤酒,不使用任何附材料,从加州引进100%纯麦牙生啤。酵母也不加热处理,调整味道的添加物及香料也都不使用。有CREAM 艾尔啤酒及AMBER 艾尔啤酒。

地址:东京都立川市锦町1-24-26 ( GOOGLE MAP )

啤酒工厂KAMIKAZE

啤酒工厂2楼式啤酒厅,在此做成的天然酵母啤酒「KAMIKAE啤酒」有CREAM艾尔啤酒及AMBER艾尔啤酒。能边享用美味的料理边品尝。此外,非常推荐这里的丁骨牛排喔!

营业时间:一~六17:00~23:00

六·日午餐11:30~14:00

地址:东京都立川市锦町1-24-26 ( GOOGLE MAP )

6. HOPPY BEVERAGE

HOPPY BECERAGE是HOPPY BEVERAGE 株式会社所制造的地啤,其专门制造麦酒清凉饮料。有「赤坂啤酒」「深大寺啤酒」「调布啤酒」「日本桥啤酒」等,各式各样不同口味的啤酒。

地址:东京都港区赤坂2-15-12 ( GOOGLE MAP )

深大寺荞麦青木屋深大寺店

坚守50年不变的传统风味,吃过还想再吃的「青木屋深大寺店」,其荞麦非常有嚼劲及特殊风味。此外,天妇罗、味噌关东煮也是绝品。

营业时间:平日·土日11:00~16:00

定休日:星期一

地址:东京都调布市深大寺元町5-12-13( GOOGLE MAP )