520 适合情侣在情人节喝的甜酒有哪些?

520 适合情侣在情人节喝的甜酒有哪些?

一位有12年经验的女酒鬼前来解答。

我按顺序推荐:粉色起泡酒、甜果酒、果味配制酒、果味精酿啤酒、预调鸡尾酒、利口酒……欢迎收藏、点赞、转发、分享给你最喜欢的、最喜欢的想一起喝酒的人❤️

粉红起泡酒

最适合情人节浪漫气氛的葡萄酒自然是粉红起泡酒。

茅台镇酒节_百利酒情人作法_情人节鸡尾酒/

订一份情侣套餐外卖,或者自己做几道简单的西餐,放着慵懒的爵士乐,点燃香薰蜡烛,再打开一瓶清凉爽口的粉色香槟,享受浪漫微醺的氛围,甜甜的粉色泡泡充满了整个酒杯。空气。 气泡……

首先推荐这瓶2006年的粉红香槟——

1.法国Dom Pérignon粉红香槟“香槟之王”Dom Pérignon当然是最佳选择!

茅台镇酒节_情人节鸡尾酒_百利酒情人作法/

来自法国、意大利、英国、澳大利亚等著名酒评家共同推荐的精品葡萄酒,被誉为“舌尖上的黑皮诺交响曲”。

每一瓶唐培里侬香槟都是年份香槟。 这瓶粉红香槟已有16年的历史:2006年的黑皮诺葡萄经历了冬季的严寒和夏季的酷暑,7月的冰雹和高温,以及潮湿寒冷的秋季。 直到九月,天气才恢复晴好。 终于收获了。 唐培里侬精湛的酿造工艺将“苦味”转化为“嚼劲”,诱导出黑皮诺明亮活泼的魅力,转化为香槟爱好者喜爱的“单宁”。

这样的一瓶酒,就是一个可以喝的故事,值得一段经得起考验的真诚而长久的感情。 进入喉咙后会有一种动人的甜味。

强烈推荐用于周年纪念日、婚礼和求婚!

2.法国Moët & Chandon粉红香槟

百利酒情人作法_茅台镇酒节_情人节鸡尾酒/

求婚、表白、浪漫,享受两人的精致美食。 这款粉色香槟就是特别好的选择!

情人节鸡尾酒_百利酒情人作法_茅台镇酒节/

与她在露台、公园或郊区享用无香槟周末早午餐!

小瓶装的迷你香槟方便携带,更适合小个子的饮酒者。

我们的国产酒也很推荐——

3. 宁夏夏通粉红色高气泡酒,中国

情人节鸡尾酒_茅台镇酒节_百利酒情人作法/

适合约会,对于刚开始尝试喝酒的年轻人来说是一款非常靠谱又美味的入门酒。

上面是干酒和起泡酒,下面是一波用其他水果制成的“小甜水”——

甜果酒1.日本RONRON起泡苹果酒

情人节鸡尾酒_百利酒情人作法_茅台镇酒节/

光看酒标就知道这是一款女孩子爱喝的甜饮料。 非常适合小情侣约会或者姐妹聚会小酌一杯!

有微甜型和无糖型两种。 想要控制糖摄入量但仍然渴望酒精的小酒鬼还有另一个选择!

特别值得一提的是,作为一瓶日本酿造的苹果起泡酒,它使用的不是香槟酵母,也不是葡萄酒酵母,而是清酒酵母,发酵力更强,更容易激发出青苹果优雅纯净的香气! 所以它也是一种纯果酒,没有任何添加剂或香料。

与香槟一样,它采用瓶内二次发酵过程。 气体在瓶中产生并均匀地融入酒中。 所以泡沫非常细腻,形成恰到好处的微泡感,吃在嘴里特别舒服!

每瓶只有360ml,酒精含量只有7%,刚刚好让你有微醺的感觉。

2.俄罗斯ABRAU起泡苹果酒

情人节鸡尾酒_茅台镇酒节_百利酒情人作法/

战斗民族的苹果起泡酒也厉害,口味超多:葡萄、桃子、草莓、芒果,每种口味都很美味!

迷人的果香+丰富的气泡,实在是太具有欺骗性,让人以为自己在喝苏打水。 所以不要贪吃,也不要喝得太快。 酒精含量达到8%仍然可以喝醉。 微醺的感觉慢慢来的时候是美妙的,就像爱情的暧昧期一样。

适合约会、闺蜜喝酒、朋友聚会。

3. 属于中国山东起泡果酒

情人节鸡尾酒_茅台镇酒节_百利酒情人作法/

山东烟台盛产苹果。 该酒采用当地新鲜水果酿制而成,包括以色列桃汁、智利莫斯卡托葡萄汁、新疆葡萄汁、北美蔓越莓汁、以色列柠檬汁和台湾金橘果泥。 它是由纯新鲜水果制成。 酒、果汁含量99%!

酒精含量也比较低,只有5.5%到7%,每瓶只有275ml。 你可以毫无负担地享受甜蜜和幸福。 非常适合那些刚刚开始尝试饮酒的人。

像喝果汁一样喝,像初恋一样轻松愉快地恋爱!

适合约会、小姐妹聚会、睡前小酌。

果味酒(梅酒、清酒) 1.日本高知菊水桃芒果梅酒

2. 日本梅之宿柚子酒 3. 中国巧雅梅酒

精酿啤酒 1.比利时林德曼果味精酿啤酒

情人节鸡尾酒_茅台镇酒节_百利酒情人作法/

2.比利时粉象精酿啤酒

百利酒情人作法_情人节鸡尾酒_茅台镇酒节/

3.中国熊猫精酿啤酒

情人节鸡尾酒_茅台镇酒节_百利酒情人作法/

预调鸡尾酒

利口酒/配制酒

待续…

❤️温馨提醒:理性饮酒,切勿酒后驾车。