Rio鸡尾酒是哪个国家的品牌?

Rio鸡尾酒是哪个国家的品牌?

Rio鸡尾酒,相信很多喜欢喝风味饮品的朋友都听说过。 其主要成分为果汁、白兰地、朗姆酒等。该酒采用鲜榨和冷冻技术对果汁进行提纯,满足了大多数成年消费者的需求。 那么里约鸡尾酒是哪个国家的品牌呢? 瑞奥鸡尾酒到底是在哪里生产的? 还不知道的话就跟着小编来了解一下吧!

rio鸡尾酒/

Rio鸡尾酒是哪个国家的品牌?

Rio鸡尾酒是正宗的国产品牌。

里约鸡尾酒是在哪里制作的?

瑞奥鸡尾酒的总公司是上海巴克斯酒业有限公司。

RIO鸡尾酒是​​巴西著名城市“RIODEJANEIRO”的缩写,寓意充满活力、时尚、热情、阳光、快乐、自由的性格。

RIO鸡尾酒的起源可以追溯到20世纪90年代中期。 多年来专注葡萄酒行业的RIO创始人,喝过新加坡著名的预调酒。 但当时国际知名品牌的预调酒大多酒基成分单一,只能搭配少数种类的果汁才能形成良好的口感。 他对此感到困惑,希望做出改变和创新。

RIO鸡尾酒在中国开创了预调鸡尾酒品类,打造适合亚洲口味的预调鸡尾酒,同时以多元化的产品满足消费者不同的饮用需求。

如今,RIO鸡尾酒产品占据了中国预调鸡尾酒市场的半壁江山,并继续引领市场。 RIO鸡尾酒外观绚丽多彩,多种水果口味,搭配醇厚的基酒,瞬间提升心情,给您带来轻松无压力的饮用体验。

RIO鸡尾酒适合当今人们多元化的生活方式。 与传统白酒多用于商务宴请不同,也与啤酒基本等同于比赛庆典不同,RIO鸡尾酒可以在任何场合使用。 它不会让人觉得突兀,无论是独处时间、聚会、吃饭、游戏时间,都让它存在是合理的。

在更加贴近消费者受众的同时,预调鸡尾酒可以巧妙地融入人们的生活,让人们时刻享受轻松、乐观、多彩的生活方式。

rio鸡尾酒/

RIO鸡尾酒有哪些系列?

1.醉酒系列

产品介绍:

微醉系列外观绚丽多彩,口味多样,恰到好处的酒精度,瞬间提振心情,给您带来轻松无压力的饮酒体验。 适合各种非正式社交场合。

无论是独自饮酒,与朋友聚会,还是大型聚会; 无论是在高档餐厅就餐,还是在路边摊吃小龙虾串烧,RIO系列都能迅速帮您提升心情,打开心扉,处处让您感到轻松自在!

2. 经典系列

产品介绍:

最佳网

以风靡全球近百年的经典鸡尾酒之一螺丝刀鸡尾酒为灵感,对传承百年的经典口味进行了升级和优化。 它采用经过11道工序的纯伏特加,搭配来自西班牙的新鲜柠檬和柚子汁。 它跨越半个世界通过冷藏带到中国,还原了最纯粹、最美味的鸡尾酒的原始味道。

3、强效清爽系列

产品介绍:

采用最纯净的伏特加作为基酒,混合柠檬汁和卡曼橙汁的独特风味,带来绝佳的风味。 较高的酒精含量令人心旷神怡,立即进入体内的兴奋感溢于言表。 与重口味菜肴搭配时,会再次带来浓烈爽口的味觉体验。

>>&gBestnett;rio鸡尾酒适合什么样的人>>

RIO鸡尾酒的味道相比其他品牌还是相当不错的。 如果喜欢烈性酒,可以选择烈性系列; 如果你不喜欢烈性酒,可以考虑微醉系列。 点击下方快速购买带回家~

微最佳网资讯搜索:狗一狗,关注狗一狗公众号或点击下方下载APP,即可优惠购买RIO鸡尾酒!