日本威士忌哪款好?盘点日本知名威士忌品牌

日本威士忌哪款好?盘点日本知名威士忌品牌

威士忌是一款来自欧洲国家的酒水饮料,但是在日本也有自己的威士忌品牌,相信很多人还不是很了解吧,那么我们今天就来了解一下日本威士忌品牌吧!

一、竹鹤/Taketsuru

图:竹鹤威士忌

品牌介绍:竹鹤/Taketsuru这个品牌的知名度是相当高的,它是2000年被合成的纯麦芽威士忌,主要就是将有烟薰味的余市威士忌和有纤维风味的宫城峡威士忌完美地调和在一起,在口感上是相当的芳醇、成熟,每一位这款威士忌的饮者都会有相当不错的味觉体验。

明星产品:竹鹤单一麦芽威士忌、竹鹤17年 、竹鹤21年 、 竹鹤25年

二、宫城峡

品牌介绍:宫城峡成立于1969年,在日本威士忌品牌排行中是一家历史比较悠久的企业,自成立以来就始终致力于为消费者提供最优质的维威士忌为经营理念,旗下的威士忌在生产的过程中采用全部都是采用蒸馏的方法,并且运用先进的设备进行控制,在质量和口感上绝对是无与伦比的。

明星产品:单一麦芽威士忌、宫城峡15年单一纯麦威士忌、宫城峡纯麦芽威士忌

三、余市

图:余市威士忌

品牌介绍:余市这个品牌成立于1934年,成立以来,余市终保持着以传统加工方式,然后将精心蒸馏出来的威士忌倒入原装的木桶中,这样精心制作出来的威士忌使得增品牌在市场上是经久不衰,独特的自然优势让它家的威士忌余味悠长,如今圆润般的口感已经成了它代表性的特点。

明星产品:余市一甲混合调配型威士忌、余市无年份单一麦芽威士忌、

四、明石白橡木

品牌介绍:明石白橡木成立于1679年,在日本属于国宝级别的品牌,在日本威士忌品牌排行中它的制作工艺是相当独特的,在不断的发展过程中公司一直不断的改革创新,旗下的威士忌采用最优质的水源和粮古融合而成,相比较于其他的威士忌来说含有浓郁的麦芽香味,口感细腻爽快。

明星产品:明石红标威士忌、调和型 威士忌

五、三得利/SUNTORY

图:日本威士忌

品牌介绍:成立于1921年的三得利隶属于三得利株式会社是日本的一家以生产和销售啤酒、软饮料为主要业务的企业,成立以来公司都是以威士忌、啤酒等酒精饮料产品为主,如今企业的产业链也在不断的丰富,旗下的威士忌也都是采用最传统的做法,在口感上是相当的醇厚。

明星产品:三得利响牌威士忌、 三得利角瓶威士忌、日本三得利老牌威士忌

以上便是市场上比较常见的日本威士忌品牌了,不知道有没有喜欢或者是熟知的产品呢?小编虽然没有喝过日本的威士忌,但是从市场的反应来看,日本威士忌还是深受世界威士忌爱好者的喜欢!你是否也会爱上日本威士忌呢?