RIO锐澳六神花露水风味鸡尾酒度数多少喝了算酒驾吗

由天猫国潮行动团队牵线,六神与RIO展开跨界合作推出了六神口味鸡尾酒。你就说你有没有很意外?!有没有很惊喜?!陪伴我们整个童年的六神花露水竟然与美味的鸡尾酒结合了!有朋友很疑惑,RIO锐澳六神花露水风味鸡尾酒度数多少,喝了算酒驾吗?下面一起来看看! (推荐阅读:六神花露水口味的RIO鸡尾酒是啥味,好喝吗)

  RIO锐澳六神花露水风味鸡尾酒度数

RIO锐澳六神花露水鸡尾酒的度数是3.8度。

  RIO锐澳六神花露水风味鸡尾酒喝了算酒驾吗 (推荐阅读:如何看待醉酒驾车5条禁令)

饮酒驾车:车辆驾驶人员血液中的酒精含量大于或者等于20mg/100mL,小于80mg/100mL的驾驶行为。

醉酒驾车:车辆驾驶人员血液中的酒精含量大于或者等于80mg/100mL的驾驶行为。

  据了解,RIO锐澳六神花露水风味鸡尾酒将于6月6日在天猫上线。为此,两家品牌已经于6月2日于上海举办线下活动,与消费者进行近距离互动。