锐澳微醺系列容易醉吗rio锐澳微醺是什么意思

锐澳微醺精心配方,鲜美水果沁入微醺酒感。来一杯心情自然舒坦,包装焕然一新,每个口味专属的漂亮衣裳,口味升级。5种风格口味更多样,每天拥有不一样的微醺体验,放松心情,回归自己!(推荐阅读:rio鸡尾酒微醺系列,rio微醺系列口味有几种)

  锐澳微醺系列容易醉吗

锐澳微醺系列酒度数在3度,以浓郁的果味、独特的乳酸菌口味与朗姆、白兰地、伏特加相碰撞,令人印象深刻,打开一罐RIO微醺,淡淡的香气溢出,轻轻抿一口,微微的气泡与酒意,让人觉得舒缓放松,为独处时光增加了一抹色彩。

rio锐澳微醺是什么意思

rio锐澳微醺希望你独自在家的时候,能够用一罐好喝的酒,打开自己的轻松时刻,感受自我真实的小情绪,去享受当下的这一刻,去爱上独处时的自己,去上演自己的小酒时光。(推荐阅读:什么酒叫情人的眼泪,情人的眼泪江小白怎么兑)

  rio微醺系列测评

p1p2 乳酸菌伏特加 像乳酸菌酸奶软糖加汽水,没什么苦味,有点甜

p3p4 柠檬朗姆 柠檬果汁酸酸的,有一点点苦味,比乳酸菌的苦一点

p5p6 葡萄白兰地 葡萄果汁汽水,跟乳酸的那个甜度有的一比

p7p8 白桃白兰地 桃汁加白兰地,有一点点苦味,个人较爱喝,因为偶然买了这一瓶才种草这个系列

P9p10 西柚伏特加 没什么西柚味也没有酒味,比较像苏打水。

总之喝腻了碳酸饮料但是想喝带气的可以入。