打造市民狂欢——山城啤酒节再度绽放

八年征程与嘉年华继续

穿过山城啤酒节彩虹门,主干道两侧的山城啤酒文化长廊映入眼帘,让市民充分享受山城啤酒节的狂欢氛围,同时了解品牌之路山城啤酒厚重的啤酒文化,拉近了彼此的距离。 与公民的距离。 塔山广场200多平方米的中央舞台和巨型山城啤酒吸塑发光字营造出浓郁的山城啤酒节氛围。

作为幸福理念的倡导者,山城啤酒自提出“幸福山城”品牌理念以来,一直积极通过企业的力量向社会传递重度啤酒的激情与责任。 为回馈庐江广大消费者,公司投资逾300万元,隆重举办三届山城啤酒文化旅游节,精心打造“以山城啤酒为主线,构建和谐社会,促进经济发展”以打造庐江市民狂欢节为原则,以美食为依托,以歌舞、狂欢、竞技饮酒为主要形式的人民节日,着力打造独具庐江特色的山城啤酒文化节进一步深化山城啤酒与庐江的区域一体化。

本届庐江山城啤酒文化节于8月15日正式启动,为期三天的文化节将丰富多彩,有华丽盛大的开幕式、激情澎湃的文艺表演、丰盛的美食盛宴、上千种山城商品。 啤酒免费畅饮、火热酣畅的速饮挑战等营造出盛大而激情的节日氛围。 此次啤酒节将展示山城啤酒年轻、时尚、活力、进取的品牌个性。 以其主题纯粹、场面宏大、规模宏大,必将成为庐江最具影响力的节庆活动之一,也是开放的庐江快速发展的象征。 重要窗口。

今年山城啤酒节现场设置了数千平方米的美食花园,为公众提供娱乐和乐趣。 走进美食花园,各种美食整齐排列,有龙虾、烧烤、小吃。 一场美食盛宴在这里等待享用; 旁边的呼吸舞池上,帅哥美女们使劲地载歌载舞,高亢的音乐和动感的节奏,处处散发着山城啤酒节的狂欢和激情。 这是庐江县政府规划的第一个山城啤酒美食园。 庐江县委、县政府通过招商引资,将山城啤酒节与饮食文化紧密联系起来。 广场将夜景、音乐、演艺、啤酒、文化、美食融为一体。 美食园汇聚了龙虾、内蒙烤全羊、海鲜等全国各地的名小吃,山城啤酒将与各食品企业合作,将这里打造成庐江山城啤酒美食园,打造庐江文化休闲广场和鹭江夜市。 亮化工程和美食工程打造了庐江县具有山城啤酒美食文化特色、引领美食文化潮流的景观和名片。 这些将丰富市民夜生活,丰富城市内涵,宣传推介庐江,提升庐江城市品味; 该项目的实施必将为庐江加快发展增添新活力、注入强劲动力,充分体现了庐江县委、县政府“工业强县”的理念和抢抓机遇、加快发展的决心。

美食当然不能与山城啤酒相伴。 为了让现场市民饮酒方便,主办方在美食园门口设立了啤酒屋,进行现场酒类销售和兑换。 从山城原浆到全麦芽,一应俱全,充分满足您的需求。 大众的饮酒需求。

整个活动中,中央舞台表演区、山城啤酒美食园、特色啤酒屋等特色体验区,新鲜酿造的啤酒、华丽的舞台表演、精彩的现场互动,为万千市民构成了身临其境的体验。 欢乐的海洋。 激动人心的全国互动抽奖将狂欢风暴推向了高潮,为广大民众带来了一场啤酒、音乐、美食的狂欢盛宴。

除了美食之外,本届山城啤酒节的互动节目更是精彩纷呈,延续狂欢。 与此同时,每晚三轮的啤酒大师赛将继续在现场激情上演。 从每日冠军中脱颖而出的海量王将获得价值5888元的大奖。

节日期间,广受消费者好评的山城原浆作为节日专用酒,以“优惠价”提供给庐江市民。 魅力山城、快乐100、黄金全麦芽等也在现场发售,为市民提供了更多的饮酒选择; 市民可凭现场山城啤酒DM订单到指定地点兑换一罐山城啤酒。 节日期间所有饮品免费 这是为了以超值的特价回馈广大消费者。

本届“2013中国庐江山城啤酒节”得到了庐江县委、县政府及职能部门的大力支持。 自2006年以来,啤酒节已成功举办7届,以啤酒为纽带,拉近了人与人之间的距离,丰富了市民的文化生活。 其势不可挡的光芒使安徽省成为安徽省最受欢迎的啤酒节之一。 国内节庆优质品牌。

重庆啤酒集团安徽省管理公司隶属于重庆啤酒集团,是安徽啤酒行业的龙头企业之一。 目前拥有庐江、含山、宣城、亳州、池州、天长等6个生产基地,产能超过100万千升。 为安徽啤酒产业及相关产业持续健康发展做出了巨大贡献。 在重庆啤酒发展壮大的同时,重庆啤酒集团安徽公司始终牢记社会责任,积极履行社会公民义务,坚持利用山城品牌影响力和企业资源回馈消费者和政府。 在奉献高品质山城啤酒的同时,真正展现山城啤酒的文化内涵,倡导健康和谐的消费观。 (记者周盛华 周明杰 通讯员 王贤章)

实习编辑 黄金正