旺旺莎娃酒难喝旺旺莎娃酒伤身体吗

旺旺这个品牌做的可是越来越好,可以说从从事了各个行业,就连莎娃酒都已经生产出来了,很多人听到这个名字是不是觉得莎娃酒感觉很萌,但是大家肯定有好奇心,想咨询的旺旺莎娃酒好喝吗、旺旺莎娃酒怎么样等内容呢,接下来就让我们是深入的了解关于旺旺莎娃酒的内容吧。

   这家以出产仙贝、雪饼和旺仔牛奶而的食品公司,近发布了多款新品。包括主打职场女性市场的“莎娃SAWOW酒”、针对年轻族群的“邦德咖啡”、草本植物饮料“大口爽”、及冰品“冻痴”。瞄准的目标消费群,基本都是年轻人。

邦德咖啡是旺旺旗下2003年就已上市的咖啡品牌,但其表现一直平平。此时,更新包装、推出拿铁口味及2018全新低糖配方的冰咖啡,旺旺显然是想借咖啡市场高速增长的时机再搏一把。

旺旺集团生产研发群副总处长余惠民在新品分享会上表示,旺旺投入咖啡市场,是因为认识到80、90后的年轻群体成为主流消费群体,对外国饮食文化感兴趣并易接受;同时,由于社会发展快速,现代青年工作强度大、经常熬夜需要提神,咖啡饮料市场需求快速增长不容忽视。他估计,以年轻人为主体的中产阶层有超过1亿,到2030年将超过2.5亿,这将给咖啡消费结构带来历史性的变化。

为了吸引年轻人旺旺推出了果酒和咖啡等四款新品基于此,邦德咖啡设定了“我年轻,我咖啡”的品牌标语。在专门为邦德咖啡开通的网页上,旺旺正在积极招揽经销商,它打出了“咖啡市场将超200亿元”、“邦德咖啡锁定年轻族群,广告预算占邦德咖啡营收20%,超过2亿元广宣投入”的口号。

官网显示,上述两款邦德咖啡的单罐规格都是240ml,建议零售价每罐6元,20罐整箱装为120元。而目前电商平台上与其包装规格一样的伯朗即饮咖啡售价也在6元左右,250ml罐装雀巢即饮咖啡的售价为8.25元左右。