如何选择你每天的配酒量:这5款美味又便宜的酒能满足你的需求

如何选择你每天的配酒量:这5款美味又便宜的酒能满足你的需求

如何选择你每天的配酒量:这5款美味又便宜的酒能满足你的需求

随着天气变冷,人们对白酒的需求量也越来越大,有的人甚至一天要喝几杯白酒。

很多人喜欢喝酒,但不知道如何选择白酒的日常定量,因为白酒市场不再像以前那样平静稳定。 以前,在选择一瓶白酒时,无论贵的还是低价的,无论品质和口味,至少是用纯谷物酿造的。

7两酒和11两酒_其他酒_酒的图片/

但目前白酒的情况却恰恰相反。 且不说质量和味道,就连价格也能买到勾兑酒,而且喝得醉。 因此,很多饮酒者在选择葡萄酒时也变得越来越谨慎。 他们非常谨慎,以至于不知道如何选择每天的酒量。

那么我们应该如何选择我们每天的酒量呢?

一是选择纯谷物酿造的白酒,二是选择适合自己口味的白酒。 最重要的是选择一款味道好而且价格不贵的酒。 如果你不知道如何选酒,可以看看这5款酒。 它们绝对好吃,而且价格也不贵,绝对能满足你的需求。

7两酒和11两酒_酒的图片_其他酒/

泸州老窖大多数人只知道特曲,即六岁歌。 对于这款泸州老窖黑盖,他们应该比较陌生。 这款酒在泸州老窖系列中算是比较不错的了,而且价格也不是很贵。 从品质上来说,它并不逊色于泸州老窖系列的其他白酒。

酒的图片_其他酒_7两酒和11两酒/

而且这款酒在淡瓶酒市场上有着比较高的评价,对于浓香型白酒也是如此。 虽然是用单粮酿造,但香气还是比较浓郁,味道也比较有层次,窖香幽雅。 饭菜香而不腻,但口粮酒更合适。

口子窖是安徽的代表白酒之一,也是双香型白酒的代表之一。 虽然这款酒在其他地方名气不大,但在安徽的知名度并不比古井贡差。 这是由于其良好的口味和品质。

其他酒_酒的图片_7两酒和11两酒/

口子窖酒中,适合口粮酒的当属口子窖5年酒。 这种酒的价格不是很贵。 整体浓郁的香气更加突出。 味道比较柔和,有一种非常独特的甜味。 各节之间的差距有点大,但能满足日常的吃喝玩乐的需要。

在这么多酱香型白酒中,我觉得比较适合作为口粮酒的就是这款蒸太昆沙酒了。 这款酒几乎可以满足您各个方面的需求。 产于茅台镇。 想要品质好,采用12987大曲坤沙工艺酿造; 如果你想要一个理想的价格,大曲坤沙酒只卖100多点; 如果想要性价比好,100多点的白酒1000ML还是有的。 这款酒几乎没有任何缺点。

7两酒和11两酒_酒的图片_其他酒/

你想要一个好味道。 此酒酿造后需要长期窖藏,并与5年的基酒勾兑。 也算是一款老酒了。 酒色微黄洁净,香气醇厚细腻,口感优雅柔和。 喝后有很舒服、回味悠长的感觉,不过日常口粮酒很好。

香型酒的代表酒是酒鬼酒,但酒鬼酒所有系列的价格都比较昂贵,因此其香泉合友成为了很多人的选择。 知道这款酒的人并不多,因为大多数香型酒的市场都是以酒鬼酒为主。

其他酒_酒的图片_7两酒和11两酒/

香泉合友酒的价格非常便宜。 是湖南酒友的日常口粮酒之一。 虽然价格低了一点,但依然有风味和香香的特点。 只是酒体有些松散,前后段间隙有些大。 总体来说性价比很高,满足日常喝酒的需求没有任何问题。

基本上,大家都知道汾酒是一种清香型白酒。 可以说,宝丰酒国色天香15号是完全陌生的。 这款酒以前不比汾酒差,淡淡的香气也很经典,酿造原料也更高级。 是河南的优质粮食,所以这款酒作为口粮酒绝对不比汾酒差。

7两酒和11两酒_其他酒_酒的图片/

整体香味特别纯正,而且也很舒服。 谷物的香气特别浓郁,有一种非常浓郁但不复杂的香气,包括果香、豌豆香等,喝下去整个口腔都充满了酒香。 ,味道也很甜,吞咽时没有刺激感,喝后酒香保留得很好。 越喝越想喝,越喝越舒服,满足味蕾,满足口感。