江小白推出精酿啤酒饮料-冰猴啤汽饮料

江小白玩出新花样,江小白推出精酿啤酒饮料,无酒精的精酿啤酒饮料拯救开车一族!无酒精啤酒也就是无醇啤酒。

近日,江小白品牌旗下的江记酒庄推出一款新品啤酒饮料——冰猴啤汽饮料。这款啤酒风味饮料是由麦芽发酵,无酒精但是却有精酿啤酒的体验。

据了解,这款饮料是由重庆江记酒庄有限公司生产,一款无酒精但又以麦芽、啤酒花以及二氧化碳为原料的类啤酒饮料。作为不喝酒的替代,非常有吸引力。

无醇啤酒并不是真的没有酒精,而是按传统生产方法,生产过程后期增加了提纯和恢复原口味等特殊加工工艺,使该产品既保持原有口味不变,酒精含量又大大降低,只有普通啤酒的七分之一至八分之一。

国际上的标准认为,酒精含量在0.5%以下,具有普通啤酒的色泽、香味和泡沫等特征的啤酒就是无醇啤酒。

由于其既具有啤酒的风味,又具有多饮不醉的优点,符合当今消费者日益重视身体健康的消费趋势,加上妇女及酒精过敏男士对低醇啤酒的喜爱,具有很大的市场开发前景。