四海啤酒金麦怎样?

四海啤酒是河北四海科技实业集团旗下产品,其中四海系列啤酒有高中低端20多种产品,产品具有酒液明亮透明、泡沫洁白细腻、持久挂杯、口味纯正、有酒花香气等优点,入口清爽,突出的麦芽香气,口味纯正又不失活泼,深受消费者喜爱。

河北四海啤酒有限公司组建于2003年,由原燕京啤酒承德四海有限公司整体变更设立,位于承德市开发区西区10号,注册资本8159.3万元,占地6万平方米,现有职工180人。

四海啤酒选用矿泉水、优质进口澳大利亚麦芽、优质啤酒花、大米精工酿制而成,各项指标均达到优级品标准。该产品主要面向国外出口,自上市以来,深受广大消费者的青睐。

公司立足高起点规划、高标准建设、高科技含量,本着“设备、人员精简、效益显著”的原则,2003年投资19989万元从德国斯坦尼克、法国德枫丹、德国汇华公司引进了的糖化、发酵、水处理技术及工艺设备,进行啤酒项目扩建,形成年产20万吨优质啤酒生产能力,建成现代化的国内外啤酒生产企业,实现普啤纯生化,满足广大消费者的需求。