惠泉啤酒怎样惠泉啤酒怎么加盟?

福建省燕京惠泉啤酒股份有限公司是中国十佳啤酒企业之一,也是福建省惟一的啤酒股票上市公司。公司现有四个啤酒生产基地(本埠南厂、北厂,福鼎,江西抚州),总生产规模设计年产能力超过80万吨,现年产能超过60万吨啤酒。总资产超过15亿元,年销售额超过10亿元,年纳税总额超过2亿元,拥有一 流的啤酒生产设备和雄厚的科技力量。

燕京惠泉啤酒公司较早起源于1938年惠安一王氏资本家创办的瓜干酒手工小作坊,解放后改造为地方国营惠安酒厂。1983年,公司在全省首 家引进啤酒露天大罐发酵新技术,自此拉开了惠泉啤酒快速发展的帷幕。1995年,公司在啤酒业第三家通过GB/T19000-ISO9002质量体系认证,1997年2月正式创立福建省第1家国有控股的规范化股份制啤酒集团公司,成为当地国有企业成功改制的一面旗帜,曾受到中央、省部委的高度评价。2000年,公司被中国质量技术监督局授予“质量管理先进单位”称号,并被中华总工会授予“五一劳动奖状”。2003年2月26日,公司在上海证券交易所公开发行A股6300万股,并正式挂牌上市,成为行业第六家上市公司。2004年3月31日,北京燕京啤酒股份有限公司受让国有资产股份,成为惠泉啤酒集团股份有限公司的第1大股东,并于当年更名为福建省燕京惠泉啤酒股份有限公司。

燕京惠泉啤酒公司先后开发销售的主导产品有惠泉黑标,惠泉大纯生、惠泉吉品纯生、惠泉精品、惠泉真啤、惠泉国宴、惠泉一麦、惠泉黑爵士等20多个品种,囊括瓶装.易拉罐装等包装形式和多种包装规格,形成了惠泉啤酒丰富系列,受到消费者的广泛好评,获得了良好的市场效应。2011年又成功开发了惠泉干啤系列新产品,并以其低糖低热等特性赢得广大消费者的高度赞誉,成为健康饮酒.饮健康酒的时尚之选。

惠泉啤酒先后荣获“中国食品工业名 牌产品”、“啤酒行业优质产品”、“福建省名 牌产品”、“驰名保护”、“中国名 牌产品”等称号,产品畅销福建、江西、广东、浙江、湖南、江苏、上海等二十多个省市和香港、、澳门、菲律宾等东南亚地区,市场前景十分广阔。

燕京惠泉啤酒公司现在正按照燕京啤酒集团一盘棋发展战略的统一部署,立足海峡西岸经济区,努力打造中国东南沿海区域性强势品牌,推动惠泉啤酒的高速发展,开创燕京惠泉啤酒公司发展史上的新。