梅乃宿梅酒怎么样梅乃宿梅酒好喝吗?

梅乃宿梅酒怎么样梅乃宿梅酒好喝吗?

梅乃宿,创新酒文化的酒藏!梅乃宿所期许创造的新酒文化,是不断追求日本酒美味的同时也不停探索其中之乐趣。当若能创造出人人都能觉得美味并尽情享用的酒款,或许已经超脱了日本酒原有的概念。我们所追求的,不是酒的类型也不是代表的名称,而是饮用者的笑容。梅乃宿将持续坚持酿制让人幸福的酒。梅乃宿梅酒怎么样,梅乃宿梅酒好喝吗?

  梅乃宿梅酒怎么样?

梅乃宿梅酒,源于自然的馈赠,使用日本奈良县西吉野梅!

使用奈良县西吉野梅梅酒中含6个梅子的口感,经过3年的熟成时间使得梅子的香气更加浓郁、口感更加醇柔。

净含量: 720ml

原产国:日本

保质期: 3年

酒精度: 12%vol

贮存方式:存放在阴凉避光处

原料与辅料:水、食用酒精、梅子、白砂糖、清酒(水、大米、酒曲)

品鉴:口感醇柔、梅香浓郁

口感:酒色泽呈淡或无色,清亮透明,芳香宜人,口味纯正,绵柔爽口。

梅乃宿梅酒好喝吗?

冰镇加冰:将饮酒用的杯子预先放入冷冻冰藏,饮用时取出杯子倒出酒液,让杯子的冰冷低温均匀的传导融入酒液中,以保存纤细的口感,亦可以加入冰块。

兑苏打水:将梅乃宿梅酒倒入杯中,然后根据个人口味可以倒入适量苏打水。感受气泡与酒香的奇妙滋味。

在您生活随处可见的日本酒,以为喜爱所以认真投入,以为喜欢所以特别珍惜每粒米,我们亲手酿制并认真用心回应喜爱梅乃宿的人。