锐澳鸡尾酒怎么喝?纯饮和调制让你喝出不同感觉

锐澳鸡尾酒怎么喝?纯饮和调制让你喝出不同感觉

现在的天下是年轻人的天下,不论是消费还是工作都是一样的。锐澳鸡尾酒就受到年轻人的欢迎,销量也是居高不下的。锐澳鸡尾酒是一种低度数的鸡尾酒,酒精度数只有4%,一般人喝个几瓶都是不会醉的。那锐澳鸡尾酒怎么喝呢?

图:锐澳鸡尾酒

1.直接在饮用

锐澳鸡尾酒最简单也是最直观的喝法,直接饮用即可,锐澳鸡尾酒属于预调鸡尾酒,出厂前就是调好的,口味也是多种多样。可以随时随地喝起来哦。

1.搅拌

将所需之酒及副材料(柠檬、咖啡)倒入已放置冰块的调酒杯内,用调酒匙在杯内沿一定方向缓缓搅拌。此时,另一只手要握紧调酒杯,当手感到冰冷时,即表示已达到冷却的效果,便可以通过滤酒器倒入所需的载杯内。

图:锐澳鸡尾酒

2.摇晃

采用摇晃手法调酒的目的有两种,一是将酒精度高的酒味压低,以便容易入口;二是让较难混合的材料快速地融合在一起。因此在使用调酒壶时,应先把冰块及材料放入壶体,然后加上滤网和壶盖。滤网必须放正,否则摇晃时壶体的材料会渗透出来。

锐澳鸡尾酒因为低酒精的水果味道会比较重一点,要是第一次喝的话可能会有一点不习惯。不过习惯就好了。不过听说这个锐澳鸡尾酒虽然酒精比较低,但是后劲会比较大,所以还是不要贪杯哦。