除了红星二锅头,北京就没有别的酒了?这是真的吗,看完才知道

除了红星二锅头,北京就没有别的酒了?这是真的吗,看完才知道

我想大家对于北京的红星二锅头不会感到陌生,因为我们都知道,当初,一款红星二锅头风靡了整个白酒市场,成为了很多白酒爱好者的最爱。 “京酒”最大的特点就是不仅价格便宜而且口碑好。 难怪这款酒在白酒市场如此受欢迎。

喝多少酒算酒驾_7两酒和11两酒_其他酒/

很多人说汾酒是“轻瓶酒”。 其实这是在红星二锅头出来之前。 红星二锅头推出后,一切都发生了很大的变化。 白酒市场上最受欢迎的“轻瓶酒”之一,就成了红星二锅头。

红星二锅头着火时,威力足以直接压榨汾酒等白酒。 当时很多酒友最喜欢的酒就是红星二锅头。 这酒闻起来很香,味道也很好。

看到红星二锅头很受欢迎,很多白酒朋友想到了一个问题,说每个地方都有代表酒,贵州是茅台,四川是五粮液,所以北京就是红星二锅头,但如果北京没有红星二锅头那么北京真的没有其他酒了吗?

喝多少酒算酒驾_其他酒_7两酒和11两酒/

其实,虽然北京著名的白酒是红星二锅头,但我们也知道,其实北京的白酒不仅仅是红星二锅头,除了红星二锅头和牛栏山。 虽然牛栏山峰的评价不是很好,但也只是南方而已。 牛栏山是北方地区非常受欢迎的一款酒,赢得了很多酒友的喜爱。

而且,随着白酒市场的不断变化,白酒市场上的很多饮酒者不仅喝北京的一种白酒,还喝很多其他的白酒。 例如,这款酒目前在白酒市场上受到饮酒者的青睐。 该酒为贵州茅台镇的酱香型白酒。 ——国康1935.

7两酒和11两酒_喝多少酒算酒驾_其他酒/

这款老牌茅台酒产于茅台镇核心产区。 酿酒原料均采用当地特产红穗糯高粱。 酿造需要整整一年的时间,酒在陶罐中陈酿至少5年。 其间用10年陈酒调味,酒色微黄,香气扑鼻。

打开瓶子的那一刻,鼻腔里充满了酱油的香气和五谷的清香。 倒一杯后,仔细品尝。 口感细腻醇厚,优雅柔滑。 ,墙上挂着的一杯酒很明显。

最后:本次分享到此结束。 看完这篇分享,不知道你还知道什么是好酒吗? 欢迎在评论区留言!