彰显行业典范,闪耀女性光芒! 本次大赛如何探索葡萄酒的向上力量?

彰显行业典范,闪耀女性光芒! 本次大赛如何探索葡萄酒的向上力量?

酒人物_人物酒窝描写_人物酒杯窗上字/

9月5日,“天塞杯”中国葡萄酒推广先锋暨第四届天塞霞多丽女神大赛新闻发布会在中国葡萄酒行业协会成功举办。

中国酿酒协会常务理事王琪、中国酿酒协会葡萄酒分会秘书长霍兴三、天塞酒庄庄主陈立中、食品科学学院酿酒工程系主任李德美北京农业大学工学院女侍酒师李美玉、第50届国际葡萄酒女性人物朱莉·李、Target杂志创始人刘玉华、京东零售葡萄酒事业部葡萄酒负责人肖诺等出席活动,共同探索向上力量,描绘新未来。

01

助力葡萄酒产业“走上去”

当今时代,思维和价值选择更加多元化,越来越多的女性凭借初心和坚韧,在自我突破的道路上引领新潮流,推动行业发展,走上舞台中央。

“天塞杯”中国葡萄酒推广先锋暨第四届天塞霞多丽女神大赛不仅关注行业的先锋力量,也进一步肯定了葡萄酒行业女性所散发的光和热。

酒人物_人物酒杯窗上字_人物酒窝描写/

本次比赛采用线上和线下相结合的方式进行。 第一轮选拔采取网上海选和投票的方式,根据参赛者得票数决定结果。 最终成绩由参赛者的海选成绩和专家评审分数决定。 比赛共分为6组,其中中国葡萄酒推广先锋组5组,天塞霞多丽女神组1组。

据悉,葡萄酒推广先锋涵盖教育、服务、意见领袖、营销、创意五类词条; 天塞霞多丽女神是从参加葡萄酒推广先锋赛的优秀女选手中严格选拔出来的。 参加人数没有上限。 详情请咨询“中国酒业协会CADA”等渠道了解详细准入规则。

人物酒窝描写_人物酒杯窗上字_酒人物/

活动现场,国内首支葡萄酒推广基金——天赛基金也正式启动。

该基金向所有大赛获奖者和专家评审团提供,旨在鼓励行业内外各种力量通过多种方式推广国产葡萄酒。

据天塞酒庄老板陈立忠介绍,该基金初始投资为新疆天塞酒庄有限公司注入的200万元,以及赛事其他赛事赞助商注入的现金和物资以及后续各方的支持。政党将是可持续的。 注入资金。 主要供个人、企业、新媒体平台等主体用于线上直播、线上自媒体传播、线下快闪店、线下品尝、线下餐厅展示、促销活动、线下产区课程推广等形式。

02

领导、专家充满期待

见证葡萄酒行业的“进步”

用好文化、讲好故事,是建立国内葡萄酒话语体系的重中之重。 虽然任重而道远,但酒人必须勇往直前。

在当天的新闻发布会上,中国酒业协会常务理事王琪指出,在大国崛起的背景下,是时候对国货充满信心了,国产酒应该更加仁慈。 未来,他希望更多热爱葡萄酒行业的先行者继续对葡萄酒文化的推广充满热情,让更多的消费者了解国产葡萄酒、爱上国产葡萄酒,推动葡萄酒行业高质量发展。国内葡萄酒行业。

人物酒杯窗上字_人物酒窝描写_酒人物/

▲中国酒业协会执行会长王琪

谈及举办大赛的初衷,中国葡萄酒工业协会葡萄酒分会秘书长霍兴三表示,国内葡萄酒行业的快速发展离不开全体从业者长期不懈的努力传播国内葡萄酒文化,拓展国内葡萄酒市场。 大赛致力于聚焦长期奋战在一线的葡萄酒人,表彰他们为行业做出的贡献,为国内葡萄酒向上发展注入正能量。

酒人物_人物酒杯窗上字_人物酒窝描写/

▲中国酒业协会酒业分会秘书长霍兴三

北京农业大学食品科学与工程学院酿酒工程系主任李德美标认为,中国葡萄酒虽然正处于行业深度调整期,但大浪淘沙,真正的市场已经出现。

人物酒窝描写_酒人物_人物酒杯窗上字/

▲北京农业大学食品科学与工程学院酿造工程系主任李德美

众所周知,近年来,受经济增速放缓、替代品强力挤压等多种因素影响,市场竞争激烈,国内葡萄酒消费持续下滑。 如今,“从挫折中复苏”是葡萄酒行业的主旋律。 或许,这也是一个机遇无限的时期,而本次葡萄酒推广先锋暨第四届天塞霞多丽女神大赛,有望通过先锋的力量和霞多丽女神的力量,展现葡萄酒品质文化和消费文化的魅力。 ,展示以酒为载体的美好生活方式,实现国产酒燎原之势。