如何做出完美的尼克罗尼?

如何做出完美的尼克罗尼?

尼克罗尼(Negroni)是一种经典的意大利开胃酒,或餐前鸡尾酒,由等量的杜松子酒、金巴利酒和苦艾酒混合而成,配以橘子汁,放在冰块上。

尼克罗尼(Negroni)鸡尾酒的起源

相传,20世纪初,在佛罗伦萨的一家咖啡馆里,一位名叫Camillo Negroni的意大利伯爵向酒保Fosco Scarselli要了一种酒,这是一种由金巴利、甜苦艾酒和苏打水混合而成的更容易喝的饮料。Fosco Scarselli将美国传统的柠檬皮换成了橘子皮,以此来区分这两者,于是尼尼克罗尼鸡尾酒诞生了。

  如何做出完美的尼克罗尼?

尝试不同品牌的杜松子酒和苦艾酒,更芳香、更少草本、更干、更甜、更辣来找到你喜欢的口味组合。

尼克罗尼鸡尾酒的制作原料

90毫升干杜松子酒

45毫升苦艾酒

45毫升金巴利酒

90毫升香槟

10毫升橘子汁

适量的冰

2片柠檬

尼克罗尼鸡尾酒的制作步骤

将冰块放入小水罐或混合杯中,倒入杜松子酒、苦艾酒和金巴利酒,轻轻搅拌。然后加入香槟搅拌。加入橘子汁倒入杯中,然后用柠檬和青柠汁装饰饮料。