白酒圈动态丨茅台战略研究院2023年度项目发布,舍得酒联名冰淇淋推出…

白酒圈动态丨茅台战略研究院2023年度项目发布,舍得酒联名冰淇淋推出…

资讯酒商标_旅游资讯资讯_酒资讯/

01

酒鬼酒携手华致酒店推出新品

近日,酒鬼酒与华致酒公司联合推出了新产品“金内参”。 近年来,酒鬼酒坚持优化业务策略,选择与华致酒店等酒类超市合作,形成品牌合力,增加增长潜力。

02

习酒金钻系列全新上市

近日,全新习酒金钻系列新品发布会在西安成功举办。 金钻细酒的此次升级不仅采用了全新的品牌定位,还在产品包装和口味上进行了整体优化,使产品从内到外更加符合新一代消费者的审美。 同时发布的还有新品——春转细酒。

03

茅台发布癸卯年端午主题曲《诗酒岁月》

6月22日,茅台发布贵茅年端午盛典主题曲《诗酒岁月》,展现一杯茅台酒承载着自然精髓、时光沉淀、文化韵味、匠心精神的最新表达。

04

老窖荣获泸州市“2023年度数字经济产业优秀企业”荣誉称号

6月20日,泸州老窖集团股份有限公司荣获“2023年度数字经济行业优秀企业”荣誉称号。 老窖表示,下一步,集团将加大集团数据资产的战略储备,深化数据要素后续价值挖掘和数据应用建设。

05

舍得酒联名冰淇淋上市

6月22日消息,舍得酒业与食品品牌生有货联合推出一款联名冰淇淋,售价19.9元/100克,还含有舍得酒味爆珠0.3克。 该产品于今年4月在盒马App上线。 最大的卖点是酒精度为0%却有浓郁的酒香。

06

前5个月新增啤酒企业3876家

6月初的数据显示,全国啤酒相关企业超过7万家。 2023年前5个月,全国新增啤酒相关企业3876家,较2022年同期增长26.75%。从地区分布来看,山东以8804家啤酒相关企业位居第一。

07

天猫关联公司新增猫爱电商

近日,杭州猫爱电子商务有限公司成立,注册资本2000万元。 经营范围包括互联网销售、信息系统集成服务、营销策划等。股权全景渗透信息显示,该公司为浙江好超网络科技有限公司全资控股,该公司为浙江天猫科技全资子公司有限公司。

08

茅台战略研究院2023年度专题发布

6月21日,《茅台战略研究院2023年度专题》发布。 话题围绕茅台美人“五线”生态体系、茅台美人时代等战略部署。 面向茅台发展的现实前沿问题,制定相关领域规划。 一些重要的主题。

09

袁庆茂:努力打造现代汾酒模式

6月20日,汾酒集团党委书记、董事长袁庆茂为汾酒集团上了一堂题为“深入学透新思想,以优异成绩谱写中国现代化汾酒篇章”的专题党课。分六部分进行教学。 提出要努力打造企业现代汾酒模式,增强做强汾酒事业的信心和能力。

10

仁怀市委副书记调研茅台镇白酒企业

6月19日,仁怀市委副书记、市长李英到茅台镇调研公司生产经营和生态环保工作。 李颖来到恒科俊峰酒业、夜郎谷酒业的包装车间,全面了解企业生产经营状况和存在的困难。

11

中国和台湾618销量增长101%

6月20日,台湾电商618发布最终战报。 战报显示,今年618全国台湾电商继续在京东、天猫、抖音等平台上榜,总销售额同比继续增长101%。 中国粉丝超过35万。 其中,天猫中国大陆和台湾旗舰店同比增长150%,整合线上线下产品和销售。

12

京东酒世界携手人头马

6月21日消息,京东酒世界、上海人头马君度进出口有限公司、北京唐吉酒业公司于2023年6月20日达成战略合作,未来将在产品方面共同规划和开发。产品营销和供应链管理。 这是自2018年人头马品牌正式入驻京东酒世界以来,双方共同开拓中国洋酒市场的合作升级。

注:以上信息来源于网络,已被删除或删除。

过去的

推荐

酒资讯_旅游资讯资讯_资讯酒商标/

旅游资讯资讯_资讯酒商标_酒资讯/

分享、观看、点赞,至少我想拥有一个