奥美加龙舌兰酒怎么样口感如何

奥美加龙舌兰酒植根于古代墨西哥奥美加文化,富有浓郁的墨西哥风情和迷人的异国情调。奥美加汲取了墨西哥哈里斯各高地植物的馥郁芳香,采用传统的工艺以确保获得独特的醇和口感和高度纯净的品种。源自神秘的远古时代,秉承3000年的西班牙酿酒威化,延续丰富的甘醇酒味。

奥美加金龙舌兰酒怎么样

色泽:温暖琥珀色

香味:柔和而富有新鲜的柠檬清香

口感:酒味甘醇丰富

回味:浓郁醇和

奥美加金龙舌兰酒建议饮用方法

你不仅可以纯饮奥美加,享受其劲烈的个性,也可以调制成丰富多彩的鸡尾酒,和你的朋友一起享受一个充满活力和尽情释放的夜晚。很多鸡尾酒如玛格丽特,龙舌兰日出都是很好的选择。

奥美加是优质的混合型龙舌兰。奥美加龙舌兰在80多个国家畅销,并在多个国家如俄罗斯等,都是销量好的龙舌兰酒品牌。自1967年以来,奥美加一直在位于墨西哥海拔2100米的洛斯阿尔托斯手工采摘龙舌兰植物。富有经验的专家和独特的生产工艺结合了手工采摘的龙舌兰植物,砌筑炉,人工培养的酵母发酵和蒸溜的小洞罐式蒸溜器,创造出了奥美加龙舌兰酒柔顺的口感和个性。